Опубликовано 2 Июль, 2019 - 14:45

€36

Когда я впервые увидела этот бронзер на Youtube, я просто пропала - это ж квинтэссенция винтажа и красотищи. И целенаправленно оставила эту покупку на Италию, мне почему-то казалось, что раз этот бронзер производится там, то и брать надо там.

Бронзер Too Faced NATURAL LUST BRONZER

Окунитесь в мир сексуальных оттенков с этим насыщенным бронзером с ароматом кокосового ореха. Атласная формула и двойные оттенки можно использовать отдельно для создания теплого румянца и бронзы или вместе для создания роскошного соблазнительного сияния.

К тому же, контейнер большего объема, выпущенный ограниченной серией, идеально подходит для нанесения средства на всё лицо и тело, даже когда лето позади!

Про цену

Мне почему-то казалось, что он будет дешевле в итальянской Сефоре, но по факту цены оказались одинаковыми. Ну ладно, еще таксфри скинули. С другой стороны 36 евро не та цена за эстетически красивый продукт.

Про упаковку

У меня просто нет слов. Это самая красивая упаковка бронзера, что когда-либо была в моих потных от счастья ручонках.

Бронзер Too Faced NATURAL LUST BRONZER
Да, она из пластика. Да, огромная. Но красивая. О вкусовщине не спорят. Точка.

Бронзер Too Faced NATURAL LUST BRONZER
Мне почему-то идут в голову ревущие 20-е, чулки, бисер, кабаре. Мулен-руж, в конце-то концов! А любом случае - этот бронзер исключительно женственен и наряден.

Бронзер Too Faced NATURAL LUST BRONZER
Из плюсов хочется так же отметить огромное зеркало, даже в дороге им будет пользоваться удобно.

Сам рефил - это просто произведение искусства. На матовой шоколадной базе восседает светло-сатиновый павлин:

Бронзер Too Faced NATURAL LUST BRONZER
Покажите мне более элегантный рефил, я вот не смогла больше ничего такого вспомнить.

Получается из-за смешения оттенков 3 в 1: темная база, светлый павлин и их смешение.

Про консистенцию и аромат

Этот бронзер обладает исключительной прессовкой. он реально твердый, что неожиданно для марки. Не рыхлый, не сыпучий, а именно твердый, к такому нужна не мягкая огромная пушистая кисть, а что-то более упругое, что бы оттенок передавался.

Talc, Mica, Isostearyl Neopentanoate, Dimethicone, Zinc Stearate, Polybutene, Isopropyl Isostearate, Fragrance/Parfum, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hydrogenated Coconut Oil, Hexylene Glycol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil/Cocos Nucifera Oil, Tin Oxide, Alumina, Benzyl Alcohol, Coumarin, Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Glyceryl Oleate, Citric Acid, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Аромат просто волшебный - легкий, с кокосовыми нотками, абсолютно натуральный.

Про эффект

С этим бронзером справится абсолютно любая/ой - просто несколько взмахов пушистой кистью и вот уже не кожа, а загорелая кожа. При этой каких-то особых навыков не надо - бронзер не пятнит. Стойкость с утра до вечера.

Из плюсов так же хочется отметить, что объем бронзера позволяет наносить его на все тело, он шикарно смотрится на плечах и декольте.

Берем лицо ню
Впадаем в бешенство и наносим на себя бронзер
Бронзер не пятнит, выглядит очень естественно
Разница в цвете с еще не накрашенным ухом

Про этичность

Марка не тестирует свою продукцию на животных.

Вывод

Определенно, на сегодняшний день - это один из лучших продуктов в моей коллекции. Он подходит и эстетам, и фанатам - на всех будет смотреться красиво даже несмотря на кажущийся темный оттенок. Даже если у меня эта красотища закончится, я сохраню упаковку только из сентиментальных соображений.

__________________________________________

Мои отзывы на другие сухие бронзеры:

Бронзер Physician's Formula Butter Bronzer Murumuru Butter Bronzer

Бронзер Benefit Hoola Lite Matte Bronzing Powder

Бронзер E.L.F. Cosmetics, Color Bronzer

Бронзатор Benefit Hoola Bronzer

Бронзер Physician's Formula Glow-Boosting Beauty Balm BB Bronze.

FoxRedрекомендует
красивая штучка ))
02.07.2019
Ну он реально очень красивый Love У меня в коллекции всего 3 бронзера, но у меня такое ощущение, как будто они никогда не закончатся, я даже до дырки в рефиле ни у одного не дошла Big smile Laughing out loud
02.07.2019
А Вы ими от души, от души, шоб непонятно было - есть бронзер или было море)
02.07.2019
вот сейчас приедет мне гуди, с подарочным сертификатом, побегу покупать его на культе) а то за полную цену жабка давила)
02.07.2019
Я теперь с этим бронзером просто иногда хожу и обнимаюсь. Как таковой очередной бронзер мне был нафиг не нужен, а вот с этим вышла романтика Big smile
Давайте-давайте в нашу секту)
02.07.2019
мне бронзер тем более еще один не нужен, но как его нахваливают..разве устоишь?!
а про хожу и обнимаюсь я понимаю, как никто, до сих пор их же палетка для лица прошлогодняя на столе, всегда рядом)
02.07.2019
Упаковка очень красивая и сам рефил как произведение искусства Love
Удачная покупка)
Матерь божья! Какой же он красивый Love
Тебе надо!.. Купи!..Выложи отзыв!... Evil
Классный какой! Love
02.07.2019
Как лимитированные пудры Estee!
Погнала гуглить)
шикарное оформление!
02.07.2019
Очень красиво оформлен. Таким хочется пользоваться и пользоваться
02.07.2019
Никогда не видела такой красивой упаковки, а эффект ещё лучше Smile
02.07.2019
Красивое оформление) как внешне, так и внутри) и хорошо он на вас "лег"))
02.07.2019
Классно, что он такой мягкий. И дизайн прекрасен.
вот это красота Love
Он очень и очень красивый Love
И по эффекту супер - естественный
02.07.2019
Я тоже часто покупаю косметику ради красивой упаковки, а когда и качество не подводит, то вообще двойное счастье !
Возьму на заметку
02.07.2019
Классный конечно, за такой не жаль и переплатить Love Ваши кошачьи ушки тоже порадовали Tongue
03.07.2019
Не могу уже без них)
03.07.2019
По одной упаковке видно, что крутая это штучка
О да....это мой любимый бронзер сейчас... я его обожаю. И дело даже не в дизайне, а втом как он преображает кожу.
09.07.2019
шикарный дизайн!
много раз уже видела его у блогеров на ютьюбе, но сама редко пользуюсь бронзерами, а от покупки только из-за упаковки пока воздерживаюсь.)