Всем доброе время суток! Это мой первый отзыв и я его посвящаю продукту без которого я не представляю свою жизнь. Это сет для бровей от ессенс(у меня уже третья упаковка), я вообще люблю продукцию этого бренда она бюджетная и качественная.
общий вид
Теперь не посредственно к самому продукту.Тени упакованы в пластиковую дешевую упаковку,но это не имеет роли ведь сам продукты очень хорош, в наборе идет два цвета теней, аппликаторы и кисть,довольно таки хорошая,особенно удобно в дороге.Ах,да еще и инструкция,но зачем она мне не понятно.
тени с кистью
Очень удобно то,что имеется три аппликатора разной формы и вы можете рисовать брови какие угодно от "домика" и до бровей Кары Дельвин 😉 Я использую самый тонкий аппликатор, наношу вначале темный цвет где мне нужно именно дорисовать бровь до нужной формы, а затем светлым оттенком делаю брови гуще. В конце фиксирую их с помощью лака для волос, это мой секртет;))И у вас идеальные брови в течении дня.
свотчи
И вот еще одно, если вы боитесь не правильно выщипать бровь, просто возьмите один из наиболее подходящих вам аппликатор, приложите его, черным карандашом прорисуйте границы и выщипывайте по этим границам)
Спасибо вам, я первый раз слышу, что бывают тени для бровей, да еще и с апликатором))) Очень бы хотелось попробовать этот продукт. Подскажите, где его можно купить?