Опубликовано 2 Август, 2013 - 20:38

Покупка набора теней для бровей от Essence для меня стало событием необычайным. У меня от природы светлые брови и либо я их не подкрашивала, просто забив, либо подводила карандашом. Карандаш на мне смотрелся как-то не естественно, а с почти что прозрачными бровями ходить тоже не интересно. А данный набор по цветам мне подошел просто идеально: сначала, когда я использовала первый набор я подкрашивала брови светлым оттенком, так как считала что темный для меня слишком темный. Сейчас же я кончики бровей подкрашиваю темным оттенком, а ближе к переносице у меня оттенок немного осветляется. В общем, теперь я сразу комбинирую два оттенка. У нас уже скоро закончится второй набор.

Еще я купила себе другой набор из серии Wild Craft тоже от Essence. И он честно говоря нравится мне даже как-то больше. Во первых у него удобнее упаковка, ее удобно носить в сумочке и кисточка у него как-то удобнее и уже. Так же эти у набора из серии Wild Craft несколько другие. Мне кажется что как-то насыщеннее. Но я им честно говоря еще мало успела попользоваться.

Единственный недостаточк - это то, что тени у меня к вечеру стираются.

Достоинства
  • Хорошая пигментация и стойкость
  • Хороший цвет
Недостатки
  • Стирается в течение дня
malo-liloрекомендует
02.08.2013
а я пробовала тенями для век,белль, рисовать свои брови, но у меня тоже быстро стирались, и я решила эту проблему с помощью той самой базы для теней от вивьен,хорошенечко размазываю по бровям, и потом нанаошу тени! вроде бы ничего,до самого вечера держаться,до умывания!))))
02.08.2013
хммм, спасибо за совет)) завтра обязательно попробую)