Опубликовано 20 Июнь, 2025 - 15:52

Привет всем!

Брови очень влияют на внешность человека. И мне, как обладателю не самых идеальных бровей, никак не обойтись без косметики для бровей. Для придания им необходимого цвета и формы я пробовала разные продукты. И все же мне больше нравится использовать карандаш для окрашивания и какой-нибудь фиксатор.

В этом отзыве я поделюсь с вами своими впечатлениями о корейском карандаше для бровей The Saem.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена - 351 руб.

Объём - 0,2 г

Производство - Республика Корея

Где можно купить - на Wildberries

ОПИСАНИЕ:

Специальный карандаш с эффектом волосков создаст красивую форму бровей и подарит им насыщенный цвет. Одна сторона карандаша – удобный ""грифель"" со стойким пигментом, благодаря чему макияж держится в течение дня. Вторая сторона – специальная щеточка, которая поможет расчесать брови, придать им нужную форму, а также слегка растушевать тон. Карандаш не крошится и не требует заточки.

СОСТАВ:

Косметическая основа

УПАКОВКА:

Карандаш идет в пластиковом корпусе, изначально упакован в слюду.

Упаковка

С одной стороны идет сам карандаш. Он выкручивается, поэтому не требует заточки, что очень удобно.

Выкручивающийся карандаш

С другой стороны - щеточка. Такой формат особенно удобно носить с собой. Щеточка достаточно мягкая, не царапет кожу, хорошо прочесывает волосики на бровях и помогает их уложить.

Удобная щеточка

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

В представленной линейке идет 6 оттенков. Каждый сможет подобрать для себя подходящий. Для себя я выбрала оттенок 04 - Графит.

Оттенок 04 - Карандаш для бровей The Saem Saemmul Artlook Eyebrow
Оттенок 04 - Карандаш для бровей The Saem Saemmul Artlook Eyebrow

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Карандашом заполните промежутки бровей аккуратными уверенными движениями. Рисунок наложится более естественно при легком использовании щеточкой.

МОЯ БРОВИ:

У меня темные брови, при этом они не густые, есть плешивые места. К тому же хвостик смотрит вниз, что придает моему взгляду грустный вид.

Мои брови

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:

Для начала с помощью щетки я прочесываю свои брови. Так как щетка идет в наличии, мне не приходится для этой цели прибегать к отдельным косметическим принадлежностям. Тем более щетка у карандаша очень хорошая. Она прекрасно расчесывает брови и помогает придать им нужную форму.

Расчесываем брови

После этого прорисовываю карандашом линии и заполняю пустоты.

Прорисовываем брови

Затем растушевываю щеткой линии для равномерного цвета.

После

На финальном этапе закрепляю все с помощью мыла для укладки бровей.

Выбранный оттенок 04 - Графит прекрасно подошел мне. Карандаш придал моим бровям красивый насыщенный, но при этом естественный цвет. Мой взгляд стал ярче.

До/После

Стойкость: пигментация у карандаша средняя. Чтобы получить более яркий оттенок, приходится приложить больше усилий: сильнее надавливать, либо наносить линии чаще. Держится карандаш на бровях целый день и не требует корректировки, что является несомненным плюсом.

До/После

Демакияж: снять макияж с бровей не составляет труда. Его легко убрать с помощью мицеллярной воды или просто пенки для умывания.

ВЫВОД:

Карандаш для бровей The Saem оставил только приятные впечатления. Для себя я выделила следующие положительные моменты:

• Удобный формат
  • Наличие щеточки
  • Большой выбор оттенков
  • Выкручивающийся грифель
  • Не требует точения
  • Стойкий
  • Доступная цена

Конечно к покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на ДЕКОРАТИВНУЮ КОСМЕТИКУ вы найдете➡ ЗДЕСЬ