Опубликовано 27 Июль, 2019 - 20:02

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет привет.

Я, к сожалению, не из того числа девушек у которых симметричные брови с правильным ростом волосков, без проплешин и не нуждающиеся в коррекции, иначе этого отзыва и не было бы.

Мои дубовые коряги не так то просто уложить вообще в принципе, а еще и "красиво" это вообще на уровне таланта. Дрессировке они поддаются от слово вообще. Бывает насмотришься этого инстаграма, где у каждой второй волоски на бровях растут куда надо и не знаешь куда со своим "богатством" бежать.

Ну так и прибежала я на сайт Вайлдберриз и наткнулась на сей продукт. Стоит относительно недорого (600-700р, смотря в какой лунный день покупать), да и "Настя, опять ты какую то ерунда купила?" это про меня.

Набор для ламинирования INNOVATOR COSMETICS бровей и ресниц

В наших салонах называют эту удивительную процедуру "долговременная укладка бровей" и хотят получить за нее с русского человека что-то в диапазоне 1000-2000р. ну бонусом может лишнее пинцетом подергают, но суть от этого не меняется. Но мы люди практичные, нас не на...кхекхе обмануть, поэтому делать будем все сами.

Итак начнем с того, что упаковка очень удобная, с застежкой зип, а это значит оставшиеся продукты из саше мы сможем сохранить и использовать 2-3 раза точно.

Долго рассказывать про каждый пакетик не буду, так как я ничего в этом не понимаю, поэтому ограничусь фото с информацией на упаковке.

Набор для ламинирования INNOVATOR COSMETICS бровей и ресниц

Производитель хитер и инструкцию предпочел не печатать а "зайдите пожалуйста на сайт"... но я вам и так все расскажу.

Берем брови:

Набор для ламинирования INNOVATOR COSMETICS бровей и ресниц

наносим на них состав из саше №1.

Вычесываем и под пленку:

на 10-15 минут.

Брови сразу после нанесения состава такие мягкие, еще и аромат состава специфический, что мне показалось что я как всегда все перепутала и купила депилятор трехэтапный и сейчас мои какие не какие брови останутся на пленке.

НО нет, все на месте.

Набор для ламинирования INNOVATOR COSMETICS бровей и ресниц

удалили состав ватным диском и наносим следующий состав №2.

Набор для ламинирования INNOVATOR COSMETICS бровей и ресниц

Опять предварительно расчесав под пленку

снова на 10-15 минут.

удалили ватным диском, расчесали, нанесли последний состав №3

Набор для ламинирования INNOVATOR COSMETICS бровей и ресниц

Под пленку не убираем, чешем и убираем остатки ватным диском через 5 минут. Завершающее расчесывание. Как вы поняли "чесать" тут ключевое действие.

На этапе всего ламинирования брови не зудели, не щипали, не было никаких неприятных ощущений, поэтому что вызвало покраснения которые можно увидеть на фото мне не понятно, но в любом случае они быстро прошли. (загадочная кожа)

Набор для ламинирования INNOVATOR COSMETICS бровей и ресниц

Сразу после брови как из рабочих инстаграм-страниц бровистов. Такие уложенные, жирненькие.

В реале сказать что это было не привычно, ничего не сказать, жирные, словно приклееные волчьи брови, резали мой неизбалованный глаз.

На втором этапе ламинирования брови еще дополнительно окрашивают, чего я не сделала.

Сутки их еще желательно не трогать. Не только руками, но водой и умывашками.

На следующий день, мне казалось что все смотрят на мои брови и думают что накануне я ездила на мотоцикле без шлема на скорости света. Но от тех "кто в теме" как ни странно посыпались комплименты.

Набор для ламинирования INNOVATOR COSMETICS бровей и ресниц

Через день, после того как я умылась, часть жирности ушла, и при небольшой коррекции карандашом брови выглядели уже так как я хочу.

Набор для ламинирования INNOVATOR COSMETICS бровей и ресниц
Через неделю и две эффект не пропал.

Набор для ламинирования INNOVATOR COSMETICS бровей и ресниц

Так они выглядят с карандашом:

Так а-ля натюрЭль.

Набор для ламинирования INNOVATOR COSMETICS бровей и ресниц

Заявленный эффект обещает держаться от 3 недель до 1,5 месяца.

Для тех кто не делал себе такую процедуру, скажу, что брови на стоят колом, они подвижные, даже очень, что позволяет зачесать их так как нужно.

Ламинирование и "старая" форма:

Такое себе конечно....

Я себя со "старыми" уже не вижу и чувствую, что это не последний мой заказик этого замечательного набора. Тем более он позволяет неплохо сэкономить , если посчитать что этого набора мне хватает на 3 раза, а купила я его за 600р, то за те же 3 процедуры в салоне я отдам не меньше 3000р, что получается минимум в 5 раз дороже.

Рекомендую, однозначно.....

27.07.2019
Хороший какой, надо такой купить
27.07.2019
никогда ламинированием не занималась, спасибо за подробный отзыв
27.07.2019
Экономный расход средства. Очень выгодно получается.
25.08.2019
буду искать! тоже хочу попробовать ламинирование
17.05.2020
Спасибо за отзыв, понятно, полезно и с юмором ?
23.05.2020
Ооооочень классные брови получились ?
18.06.2020
Спасибо за отзыв! Сегодня купила такой набор, продавщица, видимо, им тоже пользуется. Непривычный для меня вид бровей, но хочу попробовать 😊