✨Мыло для фиксации бровей Magic Passion с 3D эффектом, лучшее что я пробовала, пользуюсь ежедневно.✨
Раньше, я часто увлекалась долговременной укладкой бровей, но есть множество минусов в этой процедуре. Альтернатива - есть! Пробовала множество средств для укладки бровей, гели не так хорошо фиксируют мои непослушные брови, а вот мыло для бровей, отлично справляется с этим.
Производитель пишет :
Каждая девушка хочет иметь ухоженные брови, но татуаж делает их неестественными. Мыло-фиксатор для бровей Magic Passion сделает Ваши брови натуральными и хорошо уложенными. Идеальная форма и минимум времени.
Это хорошая альтернатива гелю для бровей.
3D ЭФФЕКТ ДЕРЖИТСЯ 24 ЧАСА Универсальное средство, хорошая альтернатива ламинированию бровей. СТОЙКИЙ ЭФФЕКТ, НЕСМОТРЯ НА ПОГОДУ
В наборе идёт удобна щеточка, которая хорошо прочёсывает каждый волосок, сделанная под углом 90 градусов.
Применение:
Намочить щеточку. Лично я, всегда использую фиксатор для лица. Фото приложу ниже. 2-3 пшыка достаточно. Благодаря фиксатору было не пенится и хорошо фиксирует волоски.
Наберите мыло на щеточку.
Уложите брови так, как Вам бы хотелось. Лично я, сначала зачёсываю волоски вниз, после зачёсываю волоски по направлению роста.
Фиксатор для лица. Лично я пользовалась этим, качеством довольна.
❗️Важно:
Не наноси слишком много средства.
Чтобы убрать беспорядочный забор торчащих вверх кончиков ( если такие имеются 😀) — пройдись по ним щеткой в горизонтальном направлении.
Проплешины заполни остро заточенным карандашом, либо маркёром для бровей штрихи сымитируют недостающие волоски 😇
Не рекомендуется пользоваться ежедневно, так как мыло подсушивает волоски.
Мыло для укладки бровей идеально заменяет долговременную укладку бровей, не окрашивает и не вредит волоскам.
Мыло для бровей, бесцветное, без запаха, прозрачное.
Делает ваши брови объемными, естественными и густыми.
Подкрасив брови маркером для бровей, результат на фото. Лично я, очень довольна данным продуктом 🔥🔥🔥 Держится весь день.