Опубликовано 14 Март, 2016 - 18:10

здравствуйте.

Моя история начинается с того, что я приобрела эту палетку ровно год назад.

И не жалею, она оправдала все мои ожидания,-красит хорошо,палитру оттенков универсальная,очень экономична, за все время пользования только воск заканчивается.

Как можно заметить, теней несколько цветов- для блондинок-светлый, а так же коричневый( который смотрится достаточно темный), и черный (который немного отдает серым)

палитра цветов,воск

Сначала расчесываю щеточкой с воском, потом наношу тени кистью, и растушевываю, потом еще раз расчесываю.

Я же комбинирую коричневый и черный, на хвостик брови наношу оттенок светлее, а там где сами бровки,-проплешины закрашиваю черным цветом теней.

тенями пользоваться очень удобно, карандаш же- уровень выше)

Для тех кто набил руку и освоил уровень теней,-рекомендую-я как то уже писала про замечательный карандаш,-для тех, кто не видел Карандаш Faberlic СИКРЕТ СТОРИ

Ещё один вариант-тени светлого цвета я иногда использую для век, очень красивый цвет с небольшим рыже-желтым оттенком. Ещё их я иногда применяю при скульптурировании лица,-держатся хорошо, в течении дня сохраняют свой первозданный вид.

Недавно палетка начала отходить от самого футляра,приложив немного усилий

И, оттенянув их,они легко отошли,на самом деле они держаться всего лишь на двухсторонней ленте,а не на клее как большинство

Так что данный футляр можно использовать как сменный.

Рекомендую к покупке данную палетку ,цена относительно сейчас выше, но во время акций , можно купить и по приемлемой цене.

Всем удачных покупок!

И, почти традиционно, брови, фото до и после

До
После

Достоинства
  • 3 оттенка
  • Оттенки для любых бровей
Medkarketрекомендует