Опубликовано 8 Март, 2016 - 20:29
Мое спасение! Или о том, как я, криворучка, испоганила брови
natmffрекомендует
Я с дуру в юности себе брови так выщипала, что кончики так и не отрастают, дорисовываю их постоянно карандашом или тенями темными. Такой наборчик из двух цветов бы сделали, было бы отлично, а куда желтый и бежевый-то, правда что? )) У кого светлые брови, тоже их стараются затемнить, а не желтить.
Очень понравился набор)
Последнее время тоже искала что-то типо этого набора) Теперь буду иметь в виду, спасибо
Мартовская, ну последний бежевый - это воск, которым, вроде как, нужно закреплять... Либо саму пудру, либо волоски. Я так и не поняла. Для меня он вообще бесполезен. А вот самый первый оттенок действительно вообще бесполезен. Хотя, может блондинки коричневый с этим бежевым смешивают, не знаю 😊
Kristinka_Krivorotenko, рада, что помогла 😊 Вообще, на этот набор, вроде, больше всего хороших отзывов. Ну я про те, что в летуаль)
А Эссенс не пробовали? Мне нравится. Дешевле и бесполезных оттенков нет.
Мартовская, ну вот у меня брови практически бесцветные. Летом волосы выгорают, я почти таким желтоватым оттенком и пользуюсь. При выгоревших волосах темный цвет бровей смотрится не очень. Зимой, когда волосы отрастают, пользуюсь коричневым.