Опубликовано 7 Январь, 2016 - 13:09
✹Бррррр...И это наполнитель массы волоса??? НЕТ! И, ещё раз, НЕТ!✹ФОТО волос✹
Достоинства
- Придает блеск
Недостатки
- Вообще сплошная ерунда
- Высокая цена, очень маленький объем.
- Не придает обещанного объема
- Нет эффекта
- Объёма не ждите.
Alyona_RUне рекомендует
мне только бальзам фруктис салатовый нравится,он помогает при жесткой воде и волосики не утяжеляет, а вот сыворотки и спреи из масс маркета обхожу стороной, лучше купить наш эстель,дороже, но результат есть!
Странная пустышка, я в принципе не люблю всякие сыворотки, они у меня обьем съедают 😕
Я сейчас пользуюсь оранжевой сывороткой. Мне нравится, хотя и чудес не творит. Просто делает волосы более ухоженными и склеивает посеченные кончики
вот я тоже не понимаю почему такой маленький объем делают у сывороток(( на длинных волосах расходуется очень быстро, не успеваешь даже понять был ли эффект))
Давно собираюсь попробовать это средство, но раз эффекта особого нет, то и не буду тратиться 😕
😞 Обидно.
Я сыворотку от Ecolab купила. Три месяца пользовалась. Два флакона израсходовала. Иииии... Ничего. Чуточку ускорил рост. Но я ожидала большего.
Волосы Ваши хорошо выглядят! А вот Фруктис недолюбливаю...давно ничего не покупаю)
Какие волосы красивые! ❤️ Вообще Фруктис меня с самого начала разочаровал, поэтому никаких новинок даже пробовать не хочется. Даже из более бютжетных средств можно найти экземпляры поэффективнее )))
Здравствуйте! Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы.
В качестве альтернативы рекомендуем попробовать несмываемый крем-уход Fructis Рост во всю силу 10в1. Крем-уход защищает от ломкости, выпадения и сечения кончиков, обеспечивает увлажнение и укрепление волос, облегчает расчесывание и укладку, оказывает разглаживающее действие.