Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 14:10

Очень часто злюсь на отзывы, которые кричат, что средство плохое, хотя возможно оно не подходит конкретно к данному типу кожи, волос, фигуре данного пользователя, поэтому не буду повторять этих ошибок и напишу, почему оно не подходит конкретно моим волосам и не подойдет девушкам с такими же проблемами с волосами как и у меня....

Сразу скажу, что для такого объема средство не из дешевых, красивый флакон, удобный дозатор.

Умопомрачительный запах, это главный плюс этого средства.

Консистенция густая, и как бы это выразится, приятная на ощупь)

Если читали мои предыдущие отзывы, то знаете, что я ищу средство от чрезмерной пушистости и пористости волос. Одной из моих находок является это средство фирмы SYOSS в обязательном сочетании с другим средством этой же фирмы .

От наполнителя массы волос от Fructis я ожидала, что он заполнит раскрытые поры моих волос и они будут меньше пушиться, но не тут то было: Если наносить мало средства, то эффекта не наблюдается, а если наносить много средства, то волосы очень утяжеляются и быстро становятся грязными.

Может быть на тонких, не густых волосах и есть обещанный эффект, но на густых, толстых, пористых волосах лучше не использовать.

Я нашла этому средству другое применение: когда делаю высокую прическу, наношу это средство на волосы и они приобретают здоровый блеск и головокружительный аромат.

Спасибо за внимание, удачных вам покупок)

levistticumрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.02.2024
Добрый день! Спасибо, что рассказали о вашем опыте использования средства.
Также ознакомьтесь с маской для волос Fructis Superfood Макадамия. Она обеспечивает экстра питание, смягчает и разглаживает сухие и непослушные волосы, благодаря маслу ореха макадамия в составе.
Непременно будем ждать ваших новых отзывов!