Всем Здравствуйте!
Мне нравится когда от мужчины приятно пахнет, особенно если этот аромат свежий, яркий и запоминающийся. И недавно на подарок я приобрела Туалетную воду Bruno Banani Absolute Man, о которой и хочу Вам рассказать.
Описание:
Туалетная вода Bruno Banani Absolute Man - яркий и энергичный аромат, воплощающий образ мужчины, перед которым невозможно устоять. Аромат принадлежит к семейству фужерных пряных ароматов. Композиция открывается нотами грейпфрута, мандарина и черного перца. Звучание сердца наполнено нотами фиалки и нежного ландыша. В шлейфе - пряные аккорды ванили, амбры и бобы тонка.
Этот туалетная вода привлекла меня своим ароматом, так как он свежий сладковатый, но при этом имеет сильно выраженные мужские нотки.
Купить туалетную воду можно во многих популярных магазинах, а также в интернете.
Цена около 1.000 руб
Объём 50 мл.
Упаковка:
Туалетная вода продаётся в небольшой картонной коробочке, которая снизу немного скошена.
Несмотря на такой скошеность она легко стоит на поверхности.
На лицевой стороне указана фирма, наименование аромата и объём.
С обратной стороны содержится список ингредиентов входящий в состав и указано количество алкоголя в составе.
Открываем коробочку и находим в ней небольшой и изящный флакон.
Флакон сделан из плотного стекла и его основание скошенное.
Также, сам флакон имеет приятный ребристый рельеф, за счёт чего его очень удобно держать в руках.
Аромат:
В в самом начале аромата я чувствую легкую свежесть мандарина и ландыша, которая резко сменяется терпкими нотками.
- Верхние ноты, созданные цитрусовым коктейлем из солнечного мандарина и грейпфрута, приправленного щепоткой черного перца.
- Ноты сердца, звучащие аккордами энергетического напитка и зеленых листов фиалки, дополненных свежестью хрустального ландыша.
- Базовые ноты, созданные оригинальной комбинацией древесных акцентов и бобов тонка, завершающихся ярким шлейфом из благовонной амбры и ванили.
Это не брутальный аромат, а скорее более лёгкий и сладкий. Мне как женщине он тоже очень понравился и я могла бы использовать даже для себя.
Такой аромат больше подойдёт для молодых мужчин и на летнее время года.
Стойкость:
Стойкость у туалетной воды неплохая, около 6 часов.
Также, во время носки его запах немного сменяется и становится более приглушенным.
Итог:
Мне нравится этот аромат, так как он свежий сладкий и при этом мужской, именно как хочется чтобы благоухал мужчина.
Спасибо за внимание!