Опубликовано 12 Февраль, 2014 - 01:43

Ох, нелёгкая эта, оказывается, задача - найти подходящий парфюм молодому человеку. Особенно нелегко, когда этот молодой человек - твой муж. ОСОБЕННО - когда вы женаты почти год. И этот запах, то, подойдёт ли он ему, в немалой степени будет означать, насколько точно я могу понять и почувствовать его желания... Самая настоящая проверка - брррр!!!

И с этими безумными мыслями я захожу в магазин парфюмерии и понимаю, что влипла не на шутку: от обилия флакончиков у меня закружилась голова. Плюс ко всему, муж никогда однозначно не выражал приязни к определенному запаху - даже к определенному типу. "Не слишком сладкий, не черезчур свежий, но со своей изюминкой", - напутствовал меня муж. Чрезвычайно однозначно, не находите?..

Итак, начинаю перебирать запахи... Один тестер, второй, следующий... Признаться, бюджет у меня ограничен. Но я во что бы то ни стало решила найти ТОТ САМЫЙ ЗАПАХ, хоть он и будет меньшего объема. Решила начать с дорогих запахов. Моё внимание привлекли Carolina Hererra CH Men и Dsquared Wood. Правда, первый показался слегка сладковатым, а второй - слишком бодрящим.

Полная сомнений, подошла к стенду Mexx. На глаза попался Mexx Black - сама пользуюсь женской версией этого аромата. Полная надежд вдохнула и... ничего не почувствовала. Что ж, остальные запахи Mexx также не произвели впечатления - хоть и веяли приятной свежестью. Mexx Energizing man даже немного выделился на общем фоне

И вот, слегка поникшая, я подхожу к стенду Bruno Banani. Причудливые флакончики заставили улыбнуться) Начала пробовать... К тестированию Dangerous man я приступила уже весьма "захмелевшая" от запахов, поэтому, ощутив в груди необычное ощущение и почувствовав ускорение сердцебиения (да, даже так!), я решила проветриться. Подумав, что произошедшее - лишь результат переутомления, через 15 минут я вернулась парфюмерный зал и вернулась к Dangerous man. Вдох и... снова это щемящее чувство! Я была поражена тому, НАСКОЛЬКО меня зацепил этот запах! Попыталась оценить всё трезво - вдруг за верхними нотами цитруса и бергамота ничего не стоит?.. Ожидание... И тут - вот оно! Та самая изюминка - бодрящая не свежестью, а сексуальностью и горячестью! Ожидать шлейфа было уже бессмысленно: я не сомневалась, что за таким впечатляющим началом и потрясающей кульминации последует достойнейшая развязка. Приобрела, но поосторожничала - взяла 30 мл. Цена очень приятная - 20$.

Я не ошиблась - шлейф я ощутила уже на муже. Достойный, гордый, знающей себе цену... Такие впечатления оставляет о себе шлейф.

Получив подарок, муж не медлил его попробовать. Приятно удивился дизайну. На нём запах раскрылся - теперь у меня есть и визуальный образ Bruno Banani Dangerous Man - мой любимый муж!

Достоинства
  • Интересный и необычный дизайн
  • Оригинальный запах
  • Очень стойкий
  • Приятная цена
elina-naomiрекомендует
12.02.2014
Надо потестировать при случае. Люблю на своем муже ароматы из флаконов черного цвета.