Опубликовано 8 Апрель, 2022 - 05:38

год или более

Всем привет.

Аромат Bruno Banani Magic Man покупала к какому-то празднику в прошлом 2021 году в Золотом Яблоке. Это была парная покупка, брала два парных аромата - Magic Man и Magic Women. Хотела порадовать себя и мужа. В итоге привезли только мужской парфюм, женского на складе не оказалось. Ну да ладно.

На тот период цена аромата была 840 рублей за 30 мл.

Перед покупкой читала отзывы здесь, девушки отзывались хорошо, поэтому вопросов и сомнений не возникло.

Описание, пирамида:

Magic Man - притягательный мужской аромат, способный очаровать любую девушку. Принадлежит к категории восточные древесные. Композиция аромата открывается нотами специй, джина и кардамона из Гватемалы, плавно растворяясь в нотах сердца: цикламене, какао и бархотке. Шлейф из аккордов пачули и амбры останется на коже в течение всего дня.

Когда читала описание пирамиды, то представляла себе его немного другим, глубоким, ярким. По факту аромат плоский, не цепляющий совсем. Флакон тоже выглядит просто, на мой взгляд, как-то дешево:

Кстати, я четко ощущаю в нем теплые, мягкие нотки. Мне кажется, им может пользоваться и женщина. Хотя в основном своем звучании аромат все же мужской. Сидит близко к коже, шлейфа нет вообще никакого.

Стойкость ниже средней. На моей коже перегорает мгновенно, на одежде дердится дольше. Все же это не совсем бюджетный бренд, и мне бы хотелось чего-то поинтереснее, но этот аромат меня разочаровал. Ожидала большего.

По моему мнению парфюм Magic Man может подойти совсем молоденькому мальчику - школьнику старших классов или студенту. Его можно взять на курорт летом. В жару не будет душить. Но вот взрослому состоятельному мужчине этот аромат не подойдет, слишком дешево и несолидно он звучит. Хотя это чисто мое мнение, все же ароматы - это очень личное и все воспринимают их по-разному.

Я ставлю 3 звезды не знаю за что, только за то, что чем-то он меня привлек 🙄 и не рекомендую.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Не резкий
  • Цена
Недостатки
  • Запах не очень стойкий
  • Плоский и совсем неинтересный
Crupcaне рекомендует
08.04.2022
Можно послушать, никогда не обращала на него внимания
Не тратьте свое время.
08.04.2022
Я очень люблю парфюм, мы вот с подругой один аромат можем слышать по-разному!(ради интереса затестю
08.04.2022
Не знакома с этим ароматом, может и к лучшему)
😊
Спасибо за предупреждение
Пожалуйста)
На тот период цена аромата была 840 рублей за 30 мл.
Эх, сейчас таких цен наверно и не найти)
09.04.2022
Наверное, это печально 😢 Особенно в ЗЯ цены жутко высокие стали.
08.04.2022
взрослому состоятельному мужчине этот аромат не подойдет
Мужу брать не буду.)))
Не стоит)
Печалька 😩
😢
08.04.2022
Даже и рассматривать не стоит тогда
Только время тратить(
Аромат действительно на любителя
надо на авито продать
Не знакома с этим ароматом и может быть к лучшему
10.04.2022
не видела такой даже