Сегодня небольшой отзыв на туалетную воду от Bruno Banani Not for everybody, которой пользуется муж, а иногда и я))) Да, знаю, что у Бруно Банани есть и женский вариант этого аромата, но я пока не добралась до него...
Начну с того, что туалетную воду мой муж не признает ни в каком виде. А именно этот парфюм нам подарили из-за границы, поэтому ему пришлось попользоваться. И произошло чудо - ему понравился аромат.
Признаться честно, он настолько приятный, что иногда им пользуюсь и я. Во-первых, если нанести совсем немного (один пшык), то он не будет так сильно ощущаться. Во-вторых, всегда приятно чувствовать запах любимого мужчины рядом.
Теперь про сам аромат.
Начальная нота: Базилик, Звездчатый анис, Лаванда
Нота сердца: Гвоздика, Гелиотроп, Кофе, Тмин
Конечная нота: Белый кедр, Бобы тонка, Ваниль, Пачули
Аромат характеризуют как зелёные, фужерные. Говоря простым языком это ароматы, относящиеся к растительным и свежим.
Лично мне аромат напоминает свежесть, но после некоторого времени проявляется какая-то лёгкая сладость. Эта сладость мне и понравилась. Но она не такая, как в женских духах. Она более сложная, что ли. Какой из ингридиентов этого парфюма так раскрывается для меня загадка, потому что моё обоняние не такое тонкое, как у настоящих парфюмеров. Возможно, это так пахнет ваниль, а может и пачули...
Аромат очень стойкий. Это я ощутила и не себе и по запаху вещей мужа. Одного нанесения хватает не только на целый день, но и даже на следующий. Запах хорошо впитывается в вещи. На коже после душа остаётся незначительный, но заметный аромат. Могу сделать вывод, что туалетная вода очень стойкая. Разумеется, если это не подделка (у нас оригинал).
Также не может остаться без внимания оригинальная упаковка со скошенным дном. Для Бруно Банани это как бы классика, но для меня оригинально)))
Крышка снимается хорошо, пшыкалка работает без нареканий.
К покупке могу смело рекомендовать этот аромат для тех мужчин, которые считают, что дезодоранта в их жизни вполне достаточно. А если серьёзно, в случае сомнений, сходите в ближайший парфюмерный магазин и "попробуйте" этот аромат)))
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.
Другие интересные отзывы в моём профиле по теме красоты и здоровья (и не только).
Шампунь "Кокосовый рай" от Органик Шоп
Интенсивная маска для восстановления волос Ollin Care
Современная и стильная маленькая метеостанция для дома + много фото
Очень много оттенков 10 и 9 ряда Estel Princesses Essex
Кондиционер для волос Tigi Tigi за 800 рублей
Оттеночный бальзам Studio для блонда
Оттеночный бальзам Concept жемчужный блонд
Серебристый оттеночный шампунь Concept для оттенков блонд
Спасибо за внимание!!!