Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 13:30

один раз

Увидев новинку в любимом магазинчике табака для кальяна, решилась испробовать. Табак в баночке запечатан фольгой , внутри находится смесь черного цвета с приличной пропиткой. При вскрытии запах обалденный сладкий, как манго. Поспешил попробовать в соло, забила кальян. Данному табаку нужно 3-4кубика угля, как советует производитель. Сам кальян получается дымный и ароматный, в течение пары минут с начала покура он сладковатый но потом😅 один лед чувствуется хотя ушли сделала потом на 2шт , чтобы был легкий. Вкус льда проходит минут через 10-15 , и просто вкус становится ни о чем как будто тряпку сырую засунули. Жаль, что такой с виду приличный табак оказался полным разочарованием даже в миксе. Не советую тратится на это 💩.

Достоинства
  • Сочный
Недостатки
  • Невкусный
P_a_n_o_c_h_k_aне рекомендует
Спасибо за обзор. Пробовала у бруско ананас, ужас кромешный. Танцевать с бубном приходится долго, и отжимать, и резать, и пушить. А итог слабенький и очень химический, жутко сладкий, совсем без кислинки и анисовости, как у той же смеси от Табабки (настоятельно рекомендую кстати, особенно "Ананас Анисимович")
23.09.2020
К сожалению у меня тоже стоит 😄и выкинуть жалко и курить не охота)
А нам понравился
23.09.2020
На вкус и цвет) знакомым тоже не зашел, ягодный брали.
21.06.2022
Можно попробовать замиксовать его с чем-нить интересным)
22.06.2022
К сожалению, он испортит любой микс и придется выкидывать . Пробовала 🫣 )