Я не люблю обычный чай в пакетиках, его совершенно неприятно пить, а продукты с добавками и различными вкусами тоже не вызывают приятных эмоций, отталкивает химозный привкус и запах. Никак не получалось найти удовлетворительный вариант.
Но наконец мне удалось обнаружить идеальный для меня чай, с необычным вкусом и потрясающим запахом. Более того, его спокойно можно пить без сахара.
Гринфилд брусничный пирог. В принципе, название чая полностью передает всю суть.
Чай в пирамидках Гринфилд Redberry Crumble
Он выпускается в особой линейке, поэтому и упаковка соответствующая. Она выглядит очень стильно. Каждая пирамидка упакована в индивидуальный пакетик, что удобно.
Чай в пирамидках Гринфилд Redberry Crumble
В пирамидках видна апельсиновая цедра и сушеная брусника, выглядит красиво, но не могу сказать, дают ли они какой-то вкус.
Чай в пирамидках Гринфилд Redberry Crumble
Конечно аромат и вкус по фото не передать, но они потрясающие. Чай пахнет чем-то невероятно сладким и уютным, обволакивающая смесь бисквита, карамели и пряностей, мне безумно нравится.
Вкус не менее яркий. Он сладкий, ощущается все то же, что и в запахе. Я завариваю чай чуть меньше, чем рекомендует производитель, так как не люблю крепкие напитки.
Чай в пирамидках Гринфилд Redberry Crumble
Отлично согревает в тоскливые вечера, дарит уют, за что я и полюбила этот чай.