Опубликовано 9 Сентябрь, 2023 - 20:22

Приветствую всех!

Продолжаю рассказывать про зубные пасты от KLATZ, с необычной и нестандартной серией, которая вышла. Я уже рассказывала про другие пасты из серии, а теперь пришла очередь брутальной пасты с ромом. Очень интересно было ее попробовать, правда она вроде как для мужчин, но при пробе оказалось, что не такая уж она и мужская. Речь пойдет о Зубной пасте KLATZ для мужчин Бунтарский ром.
Упаковка.
Зубная паста была упакована в картонную коробку.

На ней было описание от производителя. Сам тюбик такой же как и коробка, в той же цветовой гамме. В данном случае паста белого цвета и это даже удивительно, так как все остальные были бежевые или полу прозрачные. Я думала, что эта паста будет с явным ромовым привкусом и очень брутальная, для настоящих мужчин. Но оказалось, что не такая уж она и брутальная и подходит в том числе и для девушек. Зубная паста сладкая на вкус, честно говоря неожиданно даже для пасты с крепким ромовым напитком. Я думала будет немного горчить, но нет, хотя при этом вкус рома все таки есть, но он больше напоминает мне ромовую бабу из детства, съестную булочку, а не крепкий алкоголь. С чисткой зубов справляется хорошо, после неё зубы гладкие если провести языком по ним. Хорошо очищает и при этом не агрессивно, нет никакого кровотечения дёсен, действует довольно мягко. После неё не сказать, что есть прям ощущение свежести, как после мятных паст, к которым мы все привыкли. Но при этом мне этого достаточно, никакого запаха изо рта не чувствую. Паста оказалась подходящей и для мужчин и для женщин, за счёт своей сладости и приятного вкуса ромовой бабы. Купить ее можно в районе 200р. Про другие зубные пасты можно почитать вот тут:

1. Зубная паста KLATZ Glamour Only Земляничный смузи.
  2. Зубная паста KLATZ для поколения Z кола со льдом.
  3. Зубная паста Biomed Calcimax Укрепление и реминерализация эмали.
  4. Звуковая зубная щетка Xiaomi Soocas X3.
  5. Зубная паста KLATZ Здоровье дёсен.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Елена_фкрекомендует