Опубликовано 19 Декабрь, 2019 - 19:30

❄️Приветствую всех заглянувших ❄️

Я люблю всегда пробовать что-то новое и необычное. В этот раз в мои руки попала зубная паста для мужчин.

• Полное название средства - Зубная паста для мужчин Brutal Only Супер-мята.
  • Бренд - KLATZ.
  • Объём - 75 мл / 90 г.
  • Стоимость - 196 рублей.
  • Приобрести можно во многих интернет-магазинах.

? Внешний вид. Упаковка. ?

Упаковка зубной пасты представляет собой картонную коробку матового чёрного цвета с рельефными глянцевыми надписями белого цвета.

На боковых сторонах коробочки имеется информация о составе, сроках годности и данные производителя.

На одной из сторон приведена информация о свойствах данной зубной пасты.

Тюбик выполнен из мягкого пластика чёрного цвета с белой крышкой-дозатором. Под крышкой имелась защитная фольга.

На тюбике продублированна информация от производителя.

В целом, мне нравится то, как выглядит упаковка и тюбик зубной пасты. Самое яркое, что бросается в глаза- это " флаг стоматологов", по другому и не скажешь.

Консистенция зубной пасты KLATZ для мужчин плотная, выдавленная порция не теряет форму. Цвет чёрный, необычный для такого типа средств. Паста имеет приятный мятный аромат. Смотря на оформление данного продукта, ждёшь термоядерного и запаха. Но нет, все нормально.

Вкус у пасты насыщенный, мятный. Такой ярко - выраженный вкус редко встретишь, мне нравится. Во время чистки зубов образуется обильная пена серого цвета. Весьма, необычно.

Кому интересен и важен состав, можете ознакомиться с ним на фото. Для себя я не нашла ничего сверх вредного, вполне нормальный состав.

Паста направлена на качественное очищение от любых видов налета. Для мужчин этот момент более актуален, т.к. зачастую именно мужской пол злоупотребляет курением и крепким кофе ​​​​​​​​​​​. Девушки же все чаще отказываются от вредных привычек. Но давайте посмотрим на эти вещи "трезвым" взглядом: тёмный налёт бывает и у тех, кто придерживается ЗОЖ. Поэтому такая паста обязана быть у каждого.

?Мои впечатления от зубной пасты для мужчин Brutal Only Супер-мята. ?

Пройдусь по всем пунктам, заявленным производителем.

Укрепление зубной эмали.

Я не могу отнести свои зубы к чувствительным. Но бывает, что иногда и очень редко эмаль реагирует на горячее и холодное. С момента, как я начала пользоваться этой зубной пастой такие неприятные ощущения сошли на нет. Считаю, что это полностью заслуга зубной пасты.

Удаляет пятна и зубной налёт.

Естественная белизна эмали.

Эти два пункта я решила объединить в один. Итак. Я каждый день пью кофе, поэтому зубы могут темнеть. Раньше я прибегала к отбеливающим зубным пастам, которые были по своим действиям агрессивными. Сейчас такая необходимость отпала. Зубная паста Brutal Only мягко и главное не агрессивно удаляет тёмные пятна, возвращая зубам естественную белизну. Что касается налёта на зубах, который появляется к концу дня, то могу сказать и здесь меня все радует. Я чищу зубы 2 раза в день и к вечеру я не ощущаю неприятного налёта.

Свежее дыхание.

Мне нравится, когда после чистки зубов во рту ощущается свежесть. Не все пасты справляются с этим, но только не эта паста. С ней действительно получаешь свежее дыхание. При этом, эти ощущения не пропадают и после чашечки чая или кофе.

➕ Мягко отбеливает.

➕ Удаляет тёмные пятна от кофе.

➕ Длительная свежесть после чистки зубов.

➕ Зубной налёт не появляется к вечеру.

➕ Яркий мятный вкус.

Зубная паста для мужчин Brutal Only Супер-мята KLATZ мне понравилась. Обещания производителя паста выполняет полноценно, что является большой редкостью. Пользуюсь с удовольствием и Вам рекомендую.

❄️ До новых встреч. ❄️

Kris.stalрекомендует
19.12.2019
Какая интересная! Никогда не видела ничего подобного.)))
Черной зубной пасты у меня ещё не было ?