Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 14:48

Привет всем читающим меня!

Чёрная зубная паста - это весьма необычно. Но на фоне популяризации чёрных продуктов типа чипсов, спагетти, пельменей и бургеров, выглядит совсем не пугающе. Я даже чёрное мороженое видела. Так что чёрная зубная паста KLATZ "Супер-мята" - это просто модный поворот. Главное, чтобы основные функции не подкачали. Именно такой я чищу зубы в последние 2 недели и готова рассказать про неё всё.

Зубная паста KLATZ "Супер-мята"

Подписано - мужская. Но так как зубы у мужчин и женщин абсолютно одинаковые, пользоваться ею могут все без делёжки на половую принадлежность)) Её "мужская" направленность пригодится разве что в том случае, когда паста используется как презент. На носу 23 февраля и мужская чёрная зубная паста будет очень уместно смотреться в одной подарочной коробочке с мужскими чёрными носками))

Зубная паста KLATZ "Супер-мята"

К тому же, паста обещает много чего хорошего:

Вот состав, которым она будет выполнять все обещания с фотографии выше:

Вода, диоксид кремния, глицерин, пропиленгликоль, ксантановая камедь, мочевина, натрия лаурил сульфат, ароматизатор, калия тетрапирофосфат, натрия лауроил саркозинат, цинк лактат, уголь, папаин, натрий фтористый (1400 ррм), экстракт солодки, натрия сахаринат, масло оливковое, ментол, метилпарабен

Пахнет паста, как и ожидалось, очень "мощно". Всё такие СУПЕР мята на коробочке написано. Я вообще люблю пасты с таким ароматом, но это имеет самый ядрёный аромат мяты из всех мною опробованных. Собственно, чего и ожидаешь от "мужской" зубной пасты. Но она не жгучая! Пользоваться пастой вполне комфортно.

Цвет у неё, правда, больше тёмно-серый, чем чёрный, хотя вообще какая разница?) Цвет тут больше как бонус и антураж, главное - эффект.

А эффект у неё отличный.

Ничего не могу сказать по поводу отбеливания, я уже сделала с зубами всё, что можно было в этом плане, дальше не получится. А вот зубной налёт она точно удаляет отлично. Дыхание освежает мощно. Чувствуется, что ты именно ПОЧИСТИЛ зубы, а не просто мяту пожевал. Ну и никаких проблем с зубами за время использования не появлялось.

Зубная паста KLATZ "Супер-мята" мне понравилась, для меня она выполняет всё то, что я жду от любой зубной пасты. Такой приятно пользоваться и утром, и вечером. Купить её можно примерно за 150-200 рублей. Например, в интернет-магазине pharmacosmetica. Рекомендую!

Зубная паста KLATZ "Супер-мята"

Достоинства
  • Мощно освежает дыхание
  • Необычный черный цвет
  • Отлично очищает
  • Приятный мятный запах
Kapituрекомендует
21.02.2020
Паста крутая, а зубные щетки - вообще бомба! Расскажешь о них?
Обязательно! 😊
Мне паста понравилась
Щетка классная!??
23.02.2020
Ага, вообще огонь щётка))
21.02.2020
Ещё не пробовала ни одной чёрной пасты))
Отстаёте от моды 😁
Крутая она по описанию.
21.02.2020
Щетка у вас очень интересная!
23.02.2020
Ага, щётка крутая, да ещё и продаётся по 2 штуки в наборе)
21.02.2020
Мне эта паста тоже понравилась, оч.круто освежает 😁
А мне обычно очень хочется попробовать все такое , мужское)
Интересная какая паста!
22.02.2020
Что за щетка? Крутая!
23.02.2020
На Вайлдберриз заказывала, но ещё сейчас нет в продаже. Надеюсь появятся, я б ещё взяла - [ссылка] )))
22.02.2020
Меня тоже заинтересовала щетка.
23.02.2020
Могу ссылочку дать - [ссылка] , но их сейчас в наличии нет (( Можно в лист ожидания закинуть, вдруг появятся ещё
24.02.2020
Пока только читаю о зубных пастах этой марки и есть желание испробовать.
25.02.2020
Приятная свежесть и отлично очищает зубки) Надо приобрести такую пасту)
01.03.2020
Интересно было бы попробовать
17.03.2020
необычный цвет для зубной пасты 💰