Опубликовано 22 Март, 2025 - 11:39
Брюки Палаццо на коротышке. Не вельветовые, а трикотажные, но очень неплохие. Показываю, как обрезала и подшила на рост 156 см.
Shery-beiрекомендует
Отличный выбор брючек: материал плотный, качественный, фасон стильный, посадка комфортная и, что мне больше всего понравилось, так это расцветка. Шикарный песочный оттенок, подходит ко всему 😊
После подгонки под Ваш рост- прекрасно сели ❤️
После подгонки под Ваш рост- прекрасно сели ❤️
Классные брюки. Я покупала костюм с подобными брюками. Теперь это мои любимые штаны))
Шмотки Kapok широко представлены на Wildberries, и, надо сказать, есть из чего выбрать. И цена приятная
Состав ткани не плохой, а насчет цвета, то у меня весь гардероб 50 оттенков бежевого, так что одобрям-с 😊
Видела в ленте отзыв. Читала. У меня сейчас весь гардероб из таких штаников. И вылазить из них не хочется.
Хорошо смотреться и цвет приятный) к меня практически такой же рост, последний раз взяла брюки в Детском мире😁
Ткань выглядит качественной и явно она очень приятная на ощупь. И цвет базовый. Покупка явно удачная 🙂
Я тоже думала на мой рост такие штаны и брюки не сядут, а как хорошо и без каблука, ношу подобные тоже коричневых цветов))) и без каблуков
Хорошо сидят. А длина - это да, вечная тема, я щас тоже как раз джинсы подшиваю себе.
Ещё 12 комментариев