Опубликовано 23 Март, 2022 - 02:47

120 р

Мои предубеждения насчет бомбочек и гейзеров для ванн были нерушимы. Я всегда считала что это для развлечения детей. Ну правда, что там такого чего не может быть в одной большой банки любой соли для ванн. И именно поэтому я всегда обходила стороной полочки с яркими пахнущими шариками и фигурками. Ведь я большая тетя и заниматься такой ерундой не собиралась. Но на 8 марта мне подарили корзину с разной косметикой для ванны и именно там я обнаружила розовый бублик.

В ванной машинально я опустила его в воду. И произошло чудо. Я полностью поменяла своё мнение о данном продукте. И сразу же еще лёжа в ванне закинула эти бублики себе в корзину на валдбериз. Во первых они очень весело растворяются. Быстро и без остатка. Запах наполняет всю ванную комнату. Вода красится в приятный цвет. При этом отмечу что сама поверхность ванны остается чистой. Никаких разводов не осталось. Во вторых и самое приятное в этих бубликах это состояние кожи. Она покрывается нежнейшей пленочкой масла. Вылазить из воды не хочется абсолютно. Просто потрясающие ощущения. Кожа потом просто дико увлажненная и мягкая. Как будто смазалась кремом.

Вообщем я в полнейшем восторге и рекомендую к покупке. И сама буду обязательно еще покупать. Предупрежу что на валдбериз есть несколько вариантов упаковки гейзеров. Выбирайте тот что в коробочке. По отзывам. Пусть он будет чуть подороже но зато бублики придут к вам в целостности. Ну или можно закупится в ближайшем магните.

Мягкой душистой ванны всем!

Достоинства
  • Безумно приятный аромат
  • Бурлит и пенится
  • Интересная, необычная форма
  • Кожа бархатная и увлажненная
  • Красивый цвет
  • Ухаживающие свойства после ванны
Himera666рекомендует