Опубликовано 3 Март, 2013 - 13:18

EA Games всегда радовала своими играми из серии NFS. Тут вам и хорошая графика, и красочные пейзажи, и сюжетная линия, и просто скорость. NFS Most Wanted пожалуй заслуживает наибольшего внимания. Ведь здесь можно не просто участвовать в гонках, но и кататься по городу, дебоширить, улепетывать от копов, менять тачки и многое другое. На протяжении игры приходится бороться за лидерство в списке самых крутых уличных гонщиков, по одному побеждая каждого с конца. А эти негодяи не считают нас достойными соревноваться с ними, пока мы не выполним что-то вроде квестов. Продержаться определенное время в погоне от копов, обойти некое количество шипов, на которые те будут нас неумолимо гнать, повредить сколько-то их машин, да и просто пройти определенную часть предложенных гонок. Некоторые заезды так же отличаются тем, что они просекаются копами, и те начинают сопровождать нас и соперников, причем не отстают после финиша и их приходится сбрасывать с хвоста самостоятельно. Все эти погони заставляют научиться водить наиболее проворно и аккуратно. Я после Most Wanted в одной игре, после которой права лучше никому не давать (угадайте, о какой игре я))), перестала сбивать прохожих и врезаться в машины и столбы! Теперь вожу как Шумахер)) В общем, игра достойная внимания. Динамичная, бодрая, зрелищная!
Достоинства
  • Погони
  • Свобода выбора
  • Сюжет
U-Lifeрекомендует