Недавно я делилась впечатлениями о нашумевшей звездной маске.Сегодня я хочу рассказать другом не менее интересном продукте,котором мне довелось попробовать благодаря ИМ Mixit .Мимо него сложно пройти,если ты девочка)))
✔Это Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Rainbow .
✔Где купить?
Прямая ссылка на продукт тык или в ближайшем к тебе магазине на карте.
✔Цена 895 руб.
✔Производитель Лаборатория современной косметики Mixit .
✔Предназначение продукта для увлажнения и сияния тела.
✔Объем 100 мл.
✔Упаковка и консистенция.
Плотный прозрачный пластик с завинчивающимся дозатором.Само молочко нежно-розового цвета с клубничным ароматом.
✔Срок годности .
2 года с даты производства и 6 месяцев с первого дня пользования средства.
✔Обещания производителя.
Скорее открывай для себя нежнейшее молочко для тела Unicorn Milk Color Rainbow! Оно погрузит тебя в радужный мир сияющей и красивой кожи, переливающейся на солнце миллионами искрящихся частиц.
Это правда))) Очень много деликатных сияющих мелких частичек.Переливаются нежно и красиво.
Пока ты получаешь комплименты, молочко бережно заботится о твоей коже. Аргановое масло придает коже упругость, борется с сухостью и обладает омолаживающим действием. Экстракт зеленого кофе и мелиссы заряжают тебя энергией и придают невероятный тонус. Гель алоэ-вера увлажняет и регенерирует кожу, что так необходимо в период активного солнца. Д-пантенол защищает от негативного влияния солнца, ветра и загрязненного воздуха. Кроме того, Д-пантенол предотвращает фотостарение и успокаивает кожу после длительного пребывания на солнце.
В составе много приятных компонентов.Зимой кожа становится ближе к сухой,а молочко придает легкое увлажнение.
Но главный секрет Unicorn Milk Color Rainbow скрыт в светоотражающих частичках, которые выгодно подчеркивают изысканные формы и маскируют маленькие недостатки. С Unicorn Milk Color Rainbow, единственное, о чем стоит побеспокоиться – это о поклонниках, которых ты ослепишь своей красотой. Но мы же привыкли быть в центре внимания, правда?
Согласна на 100%.Светоотражающие частички придают интересный рельеф и визуально сглаживают мелкие недочеты.
✔ Состав
Вода, растительное масло миндаля сладкого, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерин, акрилат/бехенет-25 метакрилат cополимер, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, витамин F, растительное масло аргана, гель алоэ вера, растительные экстракты кофе зеленого, мелиссы, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, витамин Е, бисаболол, фторфлогопит, CI 77891, CI 77861, CI 14720
✔Результат применения
Нежная сияющая кожа.Очень хочется отметить просто сказочный аромат -нечто среднее между клубникой и фруктовой жевачкой тутти-фрутти.Для себя определила,что это не ежедневное уходовое средство, а для случаев и на выход.Очень понравилось как смотрится хайлайтер в зоне декольте при вечернем неярком освещении.
✔Итог.
В первую очередь это хайлайтер. Приятный,клубничный,красивый. И я его рекомендую именно как хайлайтер,а не просто средство для каждодневного ухода.Для сессии,мероприятий и кстати для моря в отпуске 😊 .