Опубликовано 2 Май, 2015 - 11:27

Очередной небольшой брусок сыра, весом в 150 г, от "Комо". Повелась на симпатичную обертку и обещание нежного вкуса. Кстати, название "Тенеро" также переводится с итальянского как "нежный".

Производится в городе Дубно, что в Ровненской области, Украина.

Брусок представляет собой сыр бледно-молочного цвета (из-за отсутствия красителя) с множеством дырочек неправильной формы на глянцевой поверхности.

По структуре мягкий, легко нарезается, но тонкие ломтики не получатся. Что касается вкуса, то мне он показался слишком солоноватым. Возможно, если использовать его в качестве утреннего бутерброда с хлебом, то будет неплохо, но просто в качестве перекуса - переизбыток соли. Мягкостью и вкусом напомнил более соленый вариант сыра бри. В целом, на любителя.

Хорош в плавленном виде.

Состав: молоко коровье пастеризованное, соль кухонная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, консервант калий азотнокислый, с использованием заквасочного препарата (мезофильные и термофильные молочнокислые бактерии) и молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения (химозин)

Пищевая ценность: белки - 22 г, жиры - 28 г

Энергетическая ценность: 340 ккал

Цена: 19,14 грн.

Мои отзывы на другие сыры от "Комо": "Ореховый", "Фамилия"

Миссис Бинрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Люблю соленый сыр), но у нас такой не продается(.
02.05.2015
обычно сыр люблю в бутерброде))
06.08.2015
У него реально странный привкус. На бутеры хорош, главное обзавестись ножом для сыра. Обычным его не нарежешь нормально. А солью и сахаром сейчас все производители перебарщивают. Зачем?
03.08.2018
Одно слово класс!
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также