Опубликовано 2 Март, 2016 - 20:56
Будь в гармонии, будь с HARMONY: знаменитые румяна от M.A.C. из первой крыгинской волны мастхэвов.
Недостатки
- Цена
Papatyaрекомендует
Если честно, не знаю кто такая Крыгина 😁 А румяна очень нежно и легко лежат на лице, очень симпатичные щечки получаются 😊
tatiana_mgn в том-то и дело, что щечки - а так хочется крутых монгольских скул 😂 в общем, с лицом-дынькой приходится работать всеми возможными способами 😩 а Крыгина - это визажист, которая обрела всеобщую популярность более 3-х лет назад на просторах ютуба, она одной из первых среди отечественных визажистов-профессионалов стала учить дам краситься по видео-урокам и рассказывать об азах косметики и макияжа 😉 можете глянуть ее ролики на досуге - прикольная она 😊
п.с. мы с Вами (тобой)) частенько встречаемся в отзывах - думаю, пора мысленно выпить на брудершафт и перейти на ты 😊 по крайней мере, мне смело можно тыкать 😎
Опередила)))
Я пользуюсь своими больше года, они и не думали кончаться.
А я обладатель треугольного типа лица, и всегда завидовала овалам)))
Я пользуюсь своими больше года, они и не думали кончаться.
А я обладатель треугольного типа лица, и всегда завидовала овалам)))
Вам очень идет, так естественно смотрится! А у меня почему-то не получается "бронзериться", такое чувство, что не хватает места для этого продукта 😂
BellaMaria какие еще овалы 😁 лицо-дыня - это тяжко, поверь 😂 я помню, ты тоже хотела про него писать - давай, хочу посмотреть, как на треугольнике будет выглядеть 😇
Lazarilina спасибо за комплимент, но у меня та же беда - некуда рисовать 😁 скулы вообще не проглядываются, а если их пальцем прощупывать и рисовать подь косточкой, то вообще полоска выходит, которая как будто просто делит лицо пополам, в общем мрак 😁 нам наверное лучше тонкими кистями что ли прорисовывать 😊
Baida а зря 😁 порой и на старуху бывает проруха 😂 но в самом начале, признаюсь, я верила ей слепо и непоколебимо 😩
Отличные румяна и Вам очень подходят! Тоже бы с радостью приобрела в MAC румяна, да и не только румяна) Но у нас в городе нет возможности протестировать, а заказывать наугад за такие деньги совсем не хочется 😞
Cubita спасибо! ага, в мак есть чем поживиться всегда 💰 и хоть и цены у них кусачие стали, но их продукция все равно расходуется экономно, у меня многие штукенции живут года по 2 да простят меня блюстители сроков годности 😁 а про заказ он-лайн - я полностью согласна, это какой-то кот в мешке - мне лично даже в живую надо повертеть все в руках по часу и всю себя "изсвотчить", чтобы выбрать) в интернете не рискую заказывать декоративку, особенно у марок с ценами выше средних 😊
Baida признаюсь, мои тоже, в последнее время особенно часто 🤢 но многие продукты, о которых я узнала из ее первых видео до сих пор в списках моих любимых, хоть и полно всего нового появилось 😊
Давно хочу попробовать эти румяна) Очень хорошо на Вас смотрятся они!) Вы очень красивая!)
ого, давно я не заглядывала в комментарии 😊
JuliBya спасибо 😇 думаю, они Вас не разочаруют, если решите попробовать 😊
Lime-Lemon, Little kitten, Sympaty девочки, большое спасибо за приятные слова и внимание к отзыву ❤️
ЯГОДКА-ПОЛИНКА Вы меня прямо засмущали 😊 спасибо! ♥
JuliBya спасибо 😇 думаю, они Вас не разочаруют, если решите попробовать 😊