В этом отзыве расскажу о Креме для тела тонизирующий "Cool as cucumber» от Organic kitchen.
Захотелось мне кремушка для тела, легкого, увлажняющего, с свежим ароматом
что-то типо геля алоэ. В магазине геля алоэ не оказалось, пошла искать что-то другое, т.к. дома после зимы были только питательные крема с плотной текстурой, а мне легкости хотелось... свежести.... и нашла тонизирующий с огурчиком, но вот что он с холодящим эффектом я не прочитала.
Упаковка стандартная для данной марки, пластиковая баночка с плотно закрывающейся крышкой, голубого цвета. На баночку наклеены наклейки с информацией от производителя. Объём продукта 100 мл.
Состав:Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, GlycerylStearate, Cucumis Sativus Fruit Juice (огуречный сок), Cocos Nucifera Oil (органическое кокосовое масло), Mentha Piperita Leaf Oil (эфирное масло мяты), Citrus Aurantifolia Peel Oil (эфирное масло индонезийского лайма), Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Panthenol, Ascorbyl Glucoside, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Menthol, Parfum, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, CI 19140, CI 42090.
В составе есть огуречный сок и эфирное масло мяты, вот запах именно огурца с мятой, очень приятный, бодрящий и освежающий. Мне аромат понравился, особенно для лета.
Консистенция легкая, крем-гель.
распределяется по коже легко, впитывается быстро не оставляя после себя никакой пленки, липкости и других неприятных ощущений.
Цвет нежно голубой.
Вот все в этом креме хорошо, но не для меня! Моя кожа тонкая и чувствительная и холодящий эффект который наступает минут через 5 после нанесения, для меня оказался невыносимым. Меня не холодило, а просто морозило, ощущение было такое, что сначала меня облили водой, а потом выгнали на 40 градусный мороз с ветром и этот эффект длится минут 10, но мне казался нескончаемым.
Я этот крем отдала подруге, у неё кожа не такая чувствительная и ей он очень понравился.
Не смотря на то, что мне этот крем не подошёл, я поставлю ему 5, т.к. он отлично увлажняет, имеет приятный аромат, бюджетный и если у вас кожа не такая чувствительная как у меня, то будет приятный охлаждающе-освежающий эффект.