Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 16:35

99 руб

Привет!

Хотелось бы поделиться впечатлениями от использования данного крема для тела.
Брала я его летом и сманило меня то, что он заявлен "охлаждающим", но на деле вышло все немного по-другому.

ГДЕ КУПИТЬ: 7Дней, МК, оф.магазин ОК, Беру и даже на сайте аптеки.

ЦЕНА: дешевле всего получилось в 7Дней, где я брала как раз - 99 руб.

ОФОРМЛЕНИЕ:

Тут много не скажешь - классическое ведерко ОК. Приятного свежего голубого оттенка. На крышке красуется забавный огурец крутышка.

Крем для тела Organic kitchen "Сool as cucumber"

На ведерке уже сами огурчики, по оформлению прям чувствуется что будет что-то свеженькое.

Крем для тела Organic kitchen "Сool as cucumber"

На дне баночки имеется наклейка со всей инфой о продукте. Несколько слов от производителя,способ применения, состав и т.д.:

Крем для тела Organic kitchen "Сool as cucumber"

нанесите на сухую чистую кожу тела легкими массирующими движениями.

Ничего сверхъестественного:)

Кому интересен состав:

Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Cucumis Sativus Fruit Juice (огуречный сок), Cocos Nucifera Oil (органическое кокосовое масло), Mentha Piperita Leaf Oil (эфирное масло мяты), Citrus Aurantifolia Peel Oil (эфирное масло индонезийского лайма), Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Panthenol, Ascorbyl Glucoside, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Menthol, Parfum, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, CI 19140, CI 42090.

КОНСИСТЕНЦИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:

Когда я открыла баночку, то сразу почувствовала очень приятный, ненавязчивый свежий аромат огурца с мятой. Отдушка очень свежая, со временем на теле не ощущается.

По консистенции крем не жирный, не слишком жидкий, форму держит. Светло-зеленого приятного оттенка.

Крем для тела Organic kitchen "Сool as cucumber"

Обычно я наношу его на ноги, потому что они после бритья сильно шелушатся и ощущения стягивания кожи тоже присутствует:

Крем для тела Organic kitchen "Сool as cucumber" до / после

Хочу сказать что крем увлажняет очень хорошо, это сразу и видно и чувствуется.
Но его все таки нужно хорошенько втереть кожу, что занимает время все таки:

Крем для тела Organic kitchen "Сool as cucumber"
Здесь на фото секунд 15 точно я его втирала.

Впитывается по итогу он быстро, липкости после него нет. Джинсы, штаны надевала после него без проблем. После не было обнаружено каких либо следов на одежде.

Что же обещает производитель?

Бодрый как огурчик! Именно это почувствуете вы, нанеся тонизирующий крем с охлаждающим эффектом. Эфирное масло мяты приятно холодит, придавая коже упругость и подтягивая ее, огуречный сок увлажняет и освежает.

Вот кстати, честно, никакого холодка я не почувствовала. Он был только в самом начале нанесения, т.к храню крем я в холодильнике. Ну и когда сквознячок подует, пока крем не высох. И все. На счет упругости не могу подсказать - не заметила вообще. А вот и увлажнение и свежесть есть)

Эфирное масло индонезийского лайма повышает защитные свойства кожи и придает ей сияние.

Сияние да, есть. Кожа выглядит очень хорошо после крема. Сразу видно что кожа гладкая, мягкая, блеск не жирный, более к естественному блеску кожи. По началу даже тон кожи как-то выравнивается, но видимо за счет скажем так массажа.

Хочу заметить что эффект увлажнения длится долго. Иногда бывает нанесешь крем, сначала все супер, кожа мягкая, а со временем чувствуешь как начинает стягивать ее. Здесь же такого нет. Кожа увлажненная весь день.

Расход у продукта средний, если наносить на все тело, то конечно больше будет. Но за сотку не жалко.

КАК ИТОГ:

Хоть я и не получила желаемого холодка от мяты, я этим кремом все равно довольна) Его ухаживающие свойства все таки важнее. После бритья даже не щипит, никакого раздражения нет. Для меня этот крем на удивление оказался довольно деликатным средством.

+1 в копилку ухода за телом!)

Спасибо за просмотр!:)

Достоинства
  • Свежий аромат
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Эффект сияния кожи
Недостатки
  • Нет обещанного охлаждающего эффекта
01Галина26рекомендует
30.09.2020
Хороший увлажняющий крем. И оформление милейшее.
30.09.2020
это да) я заметила что органик китчен стали более молодежно оформлять баночки