В этом году дочка со своей танцевальной группой начала участвовать в фестивалях. Для этого нужны были не только костюмы, но и в целом яркие образы. Без акцентов на глазах не обойтись. К слову, это группа детей, еще относительно маленьких, кому в этом году исполнится 5, кому 6 лет. Руки у них любят лезть в лицо. Поэтому нужен был вариант с легким нанесением и приличной стойкостью к детским ручонкам. Для этих целей была куплена неоновая подводка от 7DAYS светящаяся EXTREMELY CHICK UVglow Neon со штампом. В нашем случае в розовом цвете. Что из этого вышло, расскажу ниже
📌 Цена: На Валдберизе покупала за 210 и за 299 рублей. Сейчас в наличии нет. Зато в Летуаль стоит на момент написания отзыва 292 рубля из 450.
📌 Прямая ссылка на официальном сайте. Тут цена 310 рублей.
Описание
Хайпово-розовая подводка со штампиком в виде сердечка (и светящаяся под ультрафиолетом!) подчеркнет твою романтичную и беззаботную натуру и полностью завершит образ неоновой дивы! Сияй на техно в режиме nonstop.
В линейке EXTREMELY CHICK представлены три хайповых цвета — выбери один или смиксуй все в одном мэйке.
А именно: розовый, зеленый и жёлтый.
Упаковка
Пластиковый флакончик. Так у меня вариация в розовом цвете, пластик розового цвета. Он совпадает с цветом подводки.
Подводка для глаз 7DAYS светящаяся EXTREMELY CHICK UVglow Neon со штампом
Подводка EXTREMELY CHICK UVglow Neon поделен на 2 части.
С одной стороны это фетровая кисточка для прорисовки стрелок.
Подводка для глаз 7DAYS светящаяся EXTREMELY CHICK UVglow Neon со штампом
С другой стороны штампик. Для розового цвета это сердечко.
Подводка для глаз 7DAYS светящаяся EXTREMELY CHICK UVglow Neon со штампом
Обе части закрываются колпачками до щелчка.
В нетронутом виде, всё было упаковано в слюду с перфорацией. Для такого косметического средства это важно: во-первых по части гигиены, во вторых по части срока годности.
Производитель нам обещает:
Подводка для глаз 7DAYS светящаяся EXTREMELY CHICK UVglow Neon со штампом
📌 Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
Объём тут же рядышком подписан.
2 мл
Чуть ниже указан состав.
Состав
AQUA, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, XANTHAN GUM, TITANIUM DIOXIDE, FD&C RED 40 AL LAKE (CI 16035:1).
На пленке была наклейка.
Снаружи на ней штрих-код да наименование изделия, с номером партии и цветом.
Подводка для глаз 7DAYS светящаяся EXTREMELY CHICK UVglow Neon со штампом
Если разложить наклейку на части, то найдётся инфа о производителе.
Подводка для глаз 7DAYS светящаяся EXTREMELY CHICK UVglow Neon со штампом
На обороте общий срок годности. Хотя такие вещи, на мой взгляд, должны быть на виду, а на попробуй найди уже после покупки.
Органолептические свойства
📌 Вид: подводка-фломастер
📌 Цвет: розовый
📌 Запах: слабый, похожий на чернила
Способ применения
Подводка для глаз 7DAYS светящаяся EXTREMELY CHICK UVglow Neon со штампом
Создай свой арт-макияж на лице или теле с помощью светящихся подводки и штампика в форме сердечка.
Применение
Разумеется, первое применение досталось мне. Мало ли будет щипать, раздражать или еще что.
Мне понравился формат подводки-фломастера. Себе я по возможности покупаю именно такой. С руками-крюками это самый удобный. А тут детям надо будет рисовать в быстром темпе, в практически полевых условиях.
Кончик не жёсткий, в меру упругий. Нежную кожу век не царапает. Сама подводка не щиплет. С помощью нажатия можно регулировать толщину.
Подводка для глаз 7DAYS светящаяся EXTREMELY CHICK UVglow Neon со штампом
Пока подводка свежая, можно наслаивать.
Подводка для глаз 7DAYS светящаяся EXTREMELY CHICK UVglow Neon со штампом
Цвет реально яркий. Броский. То что нам было нужно.
Подводка для глаз 7DAYS светящаяся EXTREMELY CHICK UVglow Neon со штампом
Общий вид, для сравнения под разным освещением:
Подводка для глаз 7DAYS светящаяся EXTREMELY CHICK UVglow Neon со штампом
У меня нависшее веко, с помощью которого стойкость быстро проверяется. Так вот, подводке на засыхание нужна буквально минутка, после чего она стойко будет держаться.
На радостях поехали мы на фестиваль. Рисовать не смотря на зажмуренные глазки было не трудно. Конечно, первый заход не обошёлся без подправок. Тут с лёгкостью справлялись смоченные милеллярной водой ватные палочки.
Подводка для глаз 7DAYS светящаяся EXTREMELY CHICK UVglow Neon со штампом
Дальше уже рисование можно сказать, проходило на автомате. Пользоваться удобно, рука привыкает быстро.
Для акцента ставились штампиком сердечки.
В команде 5 девочек. Уже на последней было стало заметно что подводка с нами прощается. Рисовать становилось сложнее, цвет тускнел, а наслаивание грозило катышками. Повезло что купила не только я, а ещё одна мама. Ибо смотрелось так себе.
Штампы тоже быстро сохнут. Никакие встряхивания, по совету представителя бренда не спасают. Немного спасает ситуацию повторное прижатие.
Так, как нам предстояло еще несколько фестивалей, пришлось конкретно так закупиться.
Стойкость и демакияж
Нарисованное держится до победного.
Немного может отвалиться спустя насыщенный фестивальный день и ночной сон. Да, такое случалось, что дочка очень выматывалась.
Без сна, всё держится на лице. Главное дать минутку схватиться. Дальше можно тереть. Не страшно что смажется, или в глаз попадёт. Скорей это произойдёт от туши для ресниц.
Смывается только специальными средствами. Мицеллярной водой легко и начисто. Обычной водой-слегка, и то если хорошенько тереть. Что подтверждает стойкость.
Расход
Хватает примерно на 5 раз. Ни о каких 6 месяцев явно не идёт речи.
Итог
Крутая яркая подводка розового цвета и бюджетная на первый взгляд, которая не вызывает никаких негативных последствий, но очень быстро сохнет. Очень быстро. За это балл снимаю. Всё же нас она выручает.
Подводка для глаз 7DAYS светящаяся EXTREMELY CHICK UVglow Neon со штампом
Пс: другая команда покупала эту же подводку в зеленом цвете. В отличии от розового, она на веках терялась, смотрелась не так ярко. В итоге, от неё они отказались. Ибо нужен был именно неоновый зелёный.
Вы просто не представляете, насколько Ваш отзыв кстати)) Как нашла эту подводку на WB, всё думаю о покупке, но останавливал тот факт, что отзывов толком нет... Большое спасибо за Ваш=)
Цвет реально яркий. Броский. То что нам было нужно.
Цвет и правда бомбический! Вот только подводка совершенно не живучая... Но зато под "требования" фестиваля вписалась просто изумительно)) фотки очень радужные