Опубликовано 8 Май, 2024 - 19:10

Всем здрасте))

Палетки b colour буквально поставили рынок теней с ног на голову! Товарищи, 329 рублей за идеальное качество матовых, красивые шиммеры и металлики, отличную цветовую подборку, качественную упаковку... Я могу продолжать список комплиментов для этой палетки бесконечно, потому как я искушенный пользователь и я довольна, то уверена, что новички или не фанатичные пользователи тоже будут удовлетворены.

Покупала данную палетку я только из-за одного оттенка. Так вышло, что примерно года полтора назад у меня случилось громадное переосмысление себя, жизни и своих запасов косметики, и я продала 80% своих палеток. А у меня была коллекция более 100 палеток. В итоге в какой-то момент я поняла, что у меня нет ни одного яркого зеленого цвета, а меня прям пробило этой весной на него. Пошла посмотреть, что есть в ближайших магазинах типа летуаль и подружки - там все печально в этом плане, поэтому я обратилась к ВБ. Там-то я и увидела сегодняшнюю героиню.

Ну давайте начинать.

Палетка теней для век B.Colour 7Days Dark Side Magic Poison

🔴 Общая информация:

Страна производитель: Китай

Объем: 9 г

Цена : от 329 рублей

Где купить: золотое яблоко, летуаль, маркетпейсы

🔴 Информация от производителя:

Тени для век Dark Side - это палетка из 9 идеально подобранных оттенков для создания яркого и выразительного или нежного и естественного макияжа, который эффектно дополнит любой вечерний или дневной образ и поразит всех вокруг! Благодаря уникальной формуле, высокопигментированные тени для век, разработанные нашими визажистами, отлично тушуются и равномерно ложатся без трещин, скатывания и потери интенсивности цвета в течение дня и ночи (в случае вечеринки!). Многомерные оттенки подходят под любой цвет глаз и делают твой взгляд максимально выразительным. Палетка теней для век 02 Magic poison - подходит под все цветотипы и внешность. Вооружись вдохновением и используй оттенки отдельно или миксуй!

🔴 Упаковка:

Начнем с того, как палетка была упакована. Она приехала в пвз в картонной коробке, в пакете-пупырке, сама палетка находится в прозрачной платиковой коробочке

Тени 7days
Коробочка с обеих сторон имеет наклейки, которые защищают ее от вскрытия
Тени 7days
Между рефилами лежит пластиковый разделитель
Голографическая буква b уже как фирменный знак дочки 7Days линейки B.Colour
Тени 7days
Огромная информационная наклейка находится на нижней поверхности палетки. Обратите внимание, что у каждого оттенка свой состав указан отдельно. Еще для меня осталось загадкой: страна происхождения Китай, изготовитель Италия, импортер Россия. Чей бренд-то? Вроде ж наш был...
Тени 7days
Палетка за 329 рублей оборудована зеркалом! С защитной наклейкой, прикиньте! причем нормальным зеркалом без искажений, не пластиковым, стеклянным. У меня вообще полное удивление
Внутри нас ждут 9 оттенков по 1 г каждый
Палетка раскрывается на 180 градусов

🔴 Характеристика оттенков:

Производитель не дал название оттенкам, поэтому с вашего позволения я их просто пронумерую от 1 до 9, слева направо, сверху вниз, ну стандартно

1 - матовый бежево-персиковый

2 - черный матовый

3 - фиолетово-баклажановый металлик

4 - серо-коричневый матовый (темный тауп)

5 - фиолетово-голографический шиммер (мелкие блестки)

6 - салатовый металлик

7 - светлый золотисто-зеленый металлик

8 - матовый лавандовый

9 - яркий салатовый матовый

🔴 Свотчи:

Набираются на пальцы оттенки просто шикарно. Матовые очень мягкие, пигментированные и не пыльные. Металлики маслянистые, набрать их можно как пальцем, так и кистью, проблем с этим в палетке нет

Тени 7days
Я всегда делаю свечи на сухую кожу без подложек и баз сухим чистым пальцем в одно касание, чтобы показать сразу самых худший вариант, который может быть при использовании данных теней.

Фото при рассеянном дневном свете

На солнце
При электрическом свете
Тени 7days
И внезапно для самой себя я открыла звезду этой палетки, это оттенок 5 - он в центре это шиммер который состоит из смеси мелких голографических блесток с фиолетовой основой

🔴 Макияжи:

1 макияж:

Базу использовала Nars, использованы оттенки 2, 4, 5, 8

Палетки b colour
Полный образ. Оттенок 5 не скатался и спустя 10 часов на глазах. И обратите внимание на насыщенность черного. Для этой цены цвет просто угольный, что не свойственно таким бюджетным теням
2 макияж:

здесь использовала только оттенок 8, но посмотрите насколько нежно он втушевывается в кожу. Подложка здесь - матовые кремовые тени love generation (отзыв будет в ближайшие дни)

b colour отзывы
Полный макияж:
3 макияж:

подложка - база Nars. Использованы оттенки 1, 4, 9 и 6. Обратите внимание, что зеленый использован без подложек - пигментация шикарная!

Полный образ:
4 макияж:

использованы оттенки 1, 4, 6 и 3

Полный макияж
5 макияж:

цветовая подложка depixym есть только под розовым цветом. Остальное веко с базой все так же Нарс

Использованы оттенки: 1, 2, 4

Подводя итог:

Плюсы:

• качественный пластик
  • мягкие матовые
  • яркие металлики
  • хорошо тушуются
  • не скатываются на нависающих веках
  • не пылят

Минусы:

• не выявлены

Резюмирую: товарищи, это волшебно! Я вот честно не ожидала такого качества за три-то сотки. Обращаю Ваше внимание, что в золотом яблоке данные палетки продаются по 1000 рублей, в то время как в момент написания этого отзыва на озон я вижу их по 329. Здесь отлично всё: очень мягкая, комфортная и не пыльная формула у матовых, маслянистые, но не жирные металлики, очень хорошая пигментация. И даже моя ненависть в каждой палетке, где используется эта формула – глиттеррый шиммер – здесь выполнен отлично. Тут настолько мелкие блёстки, которые совершенно не царапают веко, они не облетают, они не скатываются. Мой респект производителю, они сделали шикарную формулу! Моя оценка 5 звезд ⭐️

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!😉

@rinatovna_beautyрекомендует
Какая же красота!!!
Это просто бомбически!!!
Все макияжи супер! Но особенно запал сиреневый - такой необычный ❤️
08.05.2024
Спасибо за отзыв 😊 Заказала, но другую палетку, Queen Alexa.
08.05.2024
Классная палетка, я её тоже месяц назад купила, а потом не удержалась и ещё две другие докупила. Всё образы супер, но больше всего последний понравился
09.05.2024
Вам все к лицу , очень красиво
10.05.2024
Какие залипательные макияжи, каждый раз смотрю и восхищаюсь. Не удержалась, после этого отзыва тоже заказала эту палетку на ВБ. Таких ярких оттенков в моей коллекции теней ещё не было. На лето то, что надо.
19.05.2024
Я абажаю салатовые
25.08.2024
как раз хотела брать из-за салатового и шимерного зеленого! точно надо! а какую бюджетную базу можешь посоветовать?