Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 15:12

неделя или более

Данная палетка была приобретена на Ozon.

Внешний вид палетки:

Состав и граммовки:

Палетка внутри:

1 - светло-бежевый матовый оттенок. Отличный оттенок для подтушевки границ.

2 - черный матовый оттенок. Пигментированный, мягкая текстура, хорошо наносится на кисть и переносится на кожу. Немного осыпается в силу своей мягкости.

3 - бронзовый металлик. Содержит в себе множество разноцветных блесток, мягкая текстура, отлично набирается и пальцем, и кистью

4 - серо-коричневый матовый оттенок. Мягкий, пигментированный, подходит для растушевки черного оттенка. На моей коже оказался больше серым, чем коричневым.

5 - малахитовый металлик. Разочарование палетки, который непонятно почему оказался в центре. Необычайно твердый, плохо набирающийся даже на палец. Чтобы получить пигмент, надо рефил прямо-таки натирать. Вживую оказался редкими блестками на около зелено-голубой базе. Ужасная формула.

6 - зеленый матовый. Цвет необычный, яркий, текстура, как и всех матовых в палетке, мягкая.

7 - холодный светло-розовый оттенок. Оттенок хоть и светлый, но пигментированный. Не нуждается, как многие пастельные оттенки, в белой подложке.

8 - розово-зеленый дуохром. В этом оттенки содержатся разноцветные блестки, база светло-розовая. Мне оттенок показался дуохромящим в светло-зеленый из розового. Текстура мягкая.

9 - красно-розовый матовый оттенок. Пигментированный, мягкий оттенок.

Свотчи оттенков:

Перейдем к макияжам!

1 макияж: на верхнее веко (за исключением центра) нанесла черный оттенок (2). Он немного осыпался, так что лучше сначала сделать макияж глаз, а потом уже - лица. Границы подтушевала и нанесла зеленый матовый (6). Черный (2) и зеленый (6) хорошо втушевались друг в друга. На центр нанесла зеленое разочарование номер 5. Мне пришлось наносить его несколько раз, чтобы добиться хоть какого-то оттенка и блеска. На нижнем веке примерно то же самое, только сначала был нанесен черный карандаш, который я растушевала, далее 6, и, наконец, 2 для закрепления карандаша. В уголок и на центр верхнего века нанесла 8 оттенок, который проявил свою дуохромно-зеленую сущность. Его же нанесла под бровь.

2 макияж: та же самая схема, что и в первом макияже, только вместе зеленого - красно-розовый (9). Сияшки для центра и уголка я взяла из других палеток. Бордовый тушевался без проблем, с черным он также не конфликтовал.

3 макияж: графично нанесла бордовый оттенок (9), подтушевала его вовнутрь. Светло-розовым (7) заполнила "стрелку", его также нанесла в уголок и немного на нижнее веко. На нижнее веко добавила 8 оттенок.

4 макияж: сделала растушеванную стрелку черным оттенком (2). Складку подчеркнула серо-коричневым (4), на активное веко и уголок нанесла светло-бежевый матовый (1). Ресничный край подвела черным (2), подтушевала его 4.

5 макияж: на верхнее веко графично нанесла, избегая активного века, черный оттенок. Его тушевала серо-коричневым (4). Мне не понравилось, как оттенки втушевались в друг друга. На нижнее веко также нанесла 2 и 4 оттенок, предварительно использовав черный карандаш. Бронзовым металликом (3) оформила активное веко, его же нанесла на центр нижнего. В уголок и под бровь добавила 8 оттенок.

Матовые в этой палетке все прекрасны, отлично тушуются и обладают высокой пигментаций. Зеленый (6), бордовый (9) и черный (2) могут осыпаться в силу своей пигментации и мягкости. Две симпатичные сияшки 3 и 8 хорошо наносятся пальцем и кистью, текстура нежнейшая. Центральный малахитовый оттенок очень плохой, он еле переносится пальцем и практически не блестит.

В целом, палетка прекрасна за исключением одного оттенка. Смело могу рекомендовать.

Всем хорошего дня (или ночи) и прекрасного настроения!

Достоинства
  • Два мягких сияющих оттенка
  • Пигментированные светлые оттенки
  • Хорошая формула матовых оттенков
Недостатки
  • Возможны осыпания от матовых оттенков
  • Ужасный зеленый металлик
holi_poliрекомендует