Тути-бьюти, читательницы и читатели моего отзыва🫶🏻
Рада встретить вас на своих рекомендациях🤗
Сегодня предлагаю вам познакомиться со вторым открытием от обновленного 7days b.colour Midsummer fairytale в 02 оттенке.
Яркое зажигательное настроение вне зависимости от сезона!
🌸 Упаковка🌸
7days представляет нам плотную увесистую пластиковую упаковку в сиренево-фиолетовом дизайне. На лицевой стороне добавлена зеркальная панель с логотипом бренда и надписями заголовка. Панель, в зависимости от освещения, красиво переливается из сиреневого в розовый.
На оборотной стороне выходные данные:
состав, производитель, срок годности и др.Производитель: Италия/Китай;
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия/ 3 года после выпуска;
ACETATE; PROPYLPARABEN;
ETHYLHEXYLGLYCERIN; TITANIUM
DIOXIDE; Dand CRED 27 AL LAKE;
ULTRAMARINE BLUE; IRON OXIDE
YELLOW; Полный состав см. на упаковке
На упаковке не указана информация о веганском составе и о тестировании на животных.
🌸В самую душу🌸
Внутри нас поджидает миниатюрное зеркальце, которое защищено пленкой. Рефилы прикрыты пластиковой вставкой.
В палетке 9 оттенков спресованных каждый в отдельный рефил.
В палетке 9 рефилов по 1 грамму в каждом.
Всего нашему вниманию представляют 4 матовых и 5 шиммерных оттенков. Все они подобраны в единой цветовой гамме. На первый взгляд выбивается только белый и золотой шиммеры. Но думаю в концепции итогового макияжа они будут очень хорошо вписываться.
🌸На первый взгляд🌸
При работе со свотчами вопросы возникли только к «черному» матовому. Он стал серо-фиолетовым и знатно сплешивил.
Третий оттенок что-то явно напомнил, надеюсь, впечатления останутся после него положительными.
Шиммерные оттенки просто вау. Настолько высокой пигментации, плотности и сверкания я даже не могла ожидать.
Не говоря уже о перенесении: легкое, мягкое, приятное, как сметанка для котика.
🌸Результат на лицо🌸
Мною выполнены 3 макияжа в разных техниках с использованием базы и без неё.
🌸Первый макияж с использованием белого карандаша от 7days в технике кэтайс был выполнен как один из вечерних вариантов.
На центр подвижного века, выходя под бровь, нанесла оттенок баблгам (нумерация соблюдена слева направо начиная с верхнего ряда) №1, смешивая в центре баблгам с аметистовым №5 вывела в стрелу. На нижнем веке основной цвет баблгам с затемнением у глаза аметистом. На клей для блесток в центр подвижного века нанесла фиолетовый закат №2. Во внутренний уголок глаза серебристый №8.
В макияже участвовали: тон
Vivienne Sabo Flamme, фиолетовая тушь VS, дуохромный карандаш для глаз Beauty bomb.
Вывод по оттенкам: очень красивый и высокопигментированный баблгам, сияшка просто очаровательная, а вот аметист посеял вопросы, попробую поработать с ним ещё, чтобы оценить во всей красе. Я после стационара, поэтому кожа не в лучшем состоянии (правый глаз для смотрящего на фото) сильно шелушится, поэтому могут быть заметны чешуйки. Качество теней от этого не зависит!
🌸Второй макияж с использованием консилера от Nars в технике каткрис для более дневного варианта.
После нанесения и фиксации консилера распределила над подвижным веком террактовый №7, растушевала его в дымку. Консилером вырезала каткрис. На нижнее веко нанесла №7 и растушевала его баблгамом №1. На клей для блесток на центр подвижного века нанесла серебристый №8. На нижнее веко без клея маленькой плотной кистью карамельную конфету №4. Во внутренний уголок тот же серебристый.
В макияже участвовали: тон
Vivienne Sabo Terra, черная и фиолетовая тушь VS,
Палетка для лица 7days.
Вывод по оттенкам: терракотовый красивый, насыщенный, не требует капризной базы, серебристый действительно серебристый с легкими серо-бело-голубыми блестками, после подсыхания хорошо виднеется оттенок серебра.
🌸Третий макияж без использования специальной базы под тени, только с клеем для шиммера.
На нижнее веко сначала плотной, потом растушевочной кистью нанесла оттенок чайная роза №9, вывела его в нижнюю стрелу. Клей для блесток нанесла на подвижное веко, после его фиксации, начиная с внешнего уголка к центру кремовый шиммер №3, далее от внутреннего к центру карамельной конфетой №4.
Вывод по оттенкам: очень нежный и приятный оттенок розы, не навязчивый и повседневный. Шиммеры кремовые, мягкие, легко распределяются.
🌸Вывод🌸
Палетка мне понравилась на 100%🔥 Мягкие, ласковые шиммеры, не капризные матовые, можно сделать как яркий вечерний макияж, так и легкий повседневный. Кстати о аметисте, он добавляет долю сомнения в наивысшей оценке, но качество блестящее это компенсировали.