Пора бы в какой-то момент остановиться в покупке палеток 7Days, даже не смотря на их красоту и дешевизну. В отзыве я подробно расскажу что, как и почему... Не стоит покупать эти тени даже за две копеечки, а лучше за 275 рублей купить шоколадку, и скушать в свое удовольствие!
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Наименование: палетка теней для век 7Days B.Colour "Winter edition Magic & fancy"
Производство: Китай
Место покупки: на OZON
Объем/вес: 9 г (9 рефилов по 1 г)
Палетка теней для век 7Days B.Colour Winter edition Magic & fancy
УПАКОВКА, ДИЗАЙН, ЗАЯВЛЕННЫЕ СВОЙСТВА
Палетка упакована в такой вот конверт и пластиковый футляр - очень надежно защищена от повреждений.
Пластиковая книжка красивая, исполнение мега качественное - приятно взять в руки!
Зеркало отличное, кистей и спонжей в комплекте не было.
Тени для век 7Days B.Colour Winter edition Magic & fancy
Состав теней показываю на фото ⬇️
Состав не стану разбирать. Забегая наперед скажу, что тени аллергенные, не для чувствительных глаз.
ОТТЕНКИ, НАНЕСЕНИЕ, СТОЙКОСТЬ
Без лишних слов - она красавица ❄️
Палетка теней для век 7Days B.Colour Winter edition Magic & fancy
Сиренево-голубая сияшка с большим количеством серебристого шиммера. На веках выглядит скромно, так как оттенок очень сияющий, но совсем не плотный. Мерцает красиво.
Пудровый. Очень симпатичный оттенок для базы или растушевки других оттенков.
Красивый дуохром из темного фиолета в голубой. Финиш влажный. Не совсем плотный оттенок, но сияет нереально круто!
Розовый пастельный. Матовый приглушенный оттенок, который хорошо миксуется со всеми остальными.
Ультрамариновый дуохром с ярким переливом в небесно-синий. Самый яркий сияющий в палетке. Праздничный. Ради него стоило приобрести всю палетку, но я ее заказала ради рефила 7.
Сливовый матовый. Сложный готичный оттенок, который смело можно было бы сочетать с абсолютно любым оттенком из этой палетки. Для дерзких особ! Мне не подошел - вызвал ожог на коже век.
Сложный дуохром из светло-персикового в салатовый. На глазах выглядит как голографический. Ради него и была сделана эта покупка! Какой-то нереальный. Финиш дает влажный.
Жемчужный розовый. Похож на дуохром с золотистым шиммером. Не для меня, но можно попробовать сочетать его с другими рефилами палетки.
Золотой атлас. Уже не первый мой золотой в девятицветках 7Days. Вроде бы и красивый, но при этом абсолютно не интересен сам по себе. Больше для комбинирования с другими оттенками.
По факту получается три качественных матовых рефила, пять дуохромов и металик.
Свотчи не передают всей красоты этой раскладки. Даже если какие-то рефилы на фото кажутся невзрачными, то вживую они в миллион раз эффектнее!
Предлагаю еще раз взглянуть на палетку при естественном и искусственном освещении, представить, сколько красивых макияжей глаз можно придумать с такими оттенками ⬇️
Наконец-то рефилы не воняют, как это было в других палетках 7Days.
Выглядят ярко без базы и сохраняют насыщенность, держатся долго, например, если до этого не наносить на веки крем. На моей жирной коже век от 6 до 8 часов - не слишком много, но и тени не заявлены, как стойкие!
При наборе матовые рефилы не пылят, а сияющие не осыпаются под глаза.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Начну с того, что у меня три палетки 7Days, которые я заказала по неприлично низким ценам в распродажу. В общей сложности все три обошлись мне в 900 рублей, когда у нас в косметических магазинах одна такая стоит так же. Мое любопытство стоило мне почти косарь)))
Тени для век 7Days отзывы
Палетки теней для век 7Days отзывы
⬆️ Это фото говорит само за себя - черная зимняя палетка хоть и была самой вожделенной, но была заказана зря. Теперь ее не хочется даже в руки брать. Чего не скажешь о палетках розовых - мне кажется, что в нежно-розовом дизайне они получились удачнее!
Итого: 27 рефилов, из них два дубля и три подобных золотых, которыми я буду пользоваться нечасто. Также фиолетовый, на который у меня возникла аллергическая реакция. По факту 23 оттенка, которые можно миксовать как угодно! Наверное, мне их хватит до пенсии 😂
А вот свотчи золотых ⬆️ Похожие визуально в раскладке, они разные по своим оттенкам.
Конкретно сейчас хотела бы остановиться на подробном обзоре палетки теней для век 7Days B.Colour "Winter edition Magic & fancy".
Я зашла на OZON и увидела, что в наличии последняя, и начала писать мужу, чтобы он мне ее заказал. Без купона она стоила 360, а с купоном выходила 275 - почти даром. Он и заказал, успел. К ней я действительно присмотрелась в самый последний момент, не захотела упускать шанс. Разумеется, за полную сумму такую бы не брала, хотя ее сияющие рефилы стоят дороже!
Скажу честно, даже за 360 рублей я бы ее к приобретению не рассматривала. Для меня это хоть качественный, но Китай, поэтому даже при эстетичной упаковке и отличном качестве самих теней, красная цена ей до 300 рублей. Хотя если бы выпускались такие палетки из девяти дуохромных рефилов, я была бы готова заплатить любую стоимость (по сути у меня 9 сияшек в совокупности и вышло, но что делать с остальными?).
Да-да, у меня началась прям охота за сияшками из этих палеток, ничего не могу с собой поделать... Но больше косметику 7Days ни-ни, так как это единственная палетка из всех, где сияшек 6, а матовых 3 - очень удачно я зашла на маркетплейс! Сейчас мне достаточно, я никогда не выберусь из PP, если продолжу покупать палетки в период распродаж.
Матовые оттенки у меня обычно не в ходу. В этой раскладке гамма просто восхитительная: пользуюсь и матовыми рефилами довольно активно.
Оттенки # 1 и 7. Неплохо сочетаются между собой, финиш получается влажный. Мерцают красиво, но стойкость на жирном нависшем веке практически нулевая - хватает часа на 2-3. База эту ситуацию не исправляет никак. Оттенок 7 в соло варианте именно на веках не вызывает особого восторга, я ожидала более крутых переливов.
Оттенки # 2, 7, 9. На это раз в качестве подложки использовала оттенок 2. С ним цвет шиммерных оттенков выглядит плотнее, но стойкость теней остаётся паршивой. 7 отлично миксуется с 9 - оттенки прекрасно дополняют друг друга.
Оттенки # 1, 2, 3, 5. В качестве подложки использовала оттенок 2. Сияшки оказались относительно стойкие. Выглядит бомбически, фото не передает полностью эти невероятные переливы.
Оттенки # 1, 2, 4, 6, 8. Розовая 8 открылась для меня с новой стороны - она действительно приближена к дуохрому и сияет золотом. Думала, что не буду ею пользоваться, а потом распробовала. 6 нереально насыщенная, вживую выглядит более ярко! 2 и 4 взяты для подложки и создания градиента с 6.
После этого макияжа у меня случилась неприятность. Часа через два стал краснеть глаз, хотя никаких неприятных ощущений не было. Я поняла, что это аллергия на тени - в отзывах других авторов были упоминания, что от ярких оттенков воспаляются глаза.
Как видите, краснота именно в том месте, где был нанесен оттенок 6. Хорошо, что я была дома, смыла макияж, выпила антигистаминное. Кожа печет, как от ожога, обработала веки пантенолом.
Теперь даже не знаю, стоит ли использовать эту палетку дальше, ведь на другие рефилы такой реакции не возникло. Кстати, использую оттенок 8 для макияжа губ, мне очень нравится эффект поверх помады или карандаша для губ.
На своем опыте убедилась, что Китай есть Китай - одна палетка воняет, на другую аллергия. За оттенки ставлю ей 5, но снимаю по баллу за аллергенность и стойкость.
ИТОГ
Интересная палетка теней для век 7Days B.Colour "Winter edition Magic & fancy", которую не стану рекомендовать к покупке даже не смотря на ее красоту. К сожалению, недостатки перевешивают ее достоинства.
Я в отзыве на другую палетку писала, что у меня от этой так. Значит, я не одна такая. Благо, у меня не печет, а течет и плачет глаз. + остается стейн, т.е. веко красится.
Я так не поняла, у меня веко прям коричневое стало. И кожа вроде бы не слишком воспаленная, но печет. Может быть тоже окрасилось, только не в фиолетовый, а бордовый...