Опубликовано 6 Июнь, 2025 - 19:44

Всем привет! В последнее время я увлеклась бюджетными палетками, и причиной тому стала шикарная Queen Alexa. Я присмотрелась к этой серии и по отзывам/гамме выбрала еще одну интересную палетку - 7Days Dark Side Magic Poison.

От производителя

B.COLOUR DARK SIDE - создай свой неповторимый образ для Хэллоуина, открой в себе темную сторону!

Иронично, иногда я могу накраситься слишком специфично))

Объем: 9 оттенков х 1 г

Купить: маркетплейсы, ЗЯ, Летуаль

Цена: 230-1500 руб.

Я покупала на Озоне в период очень приятных распродаж (признаться, я думала, что они связаны с избавлением от остатков партии, но нет, палетка все еще в продаже). Я ухватила Queen Alexa на Вб за 300, а Magic poison на Озоне за 230. Продавец очень не хотел отправлять ее.

Упаковка

На маркетплейсах оф. продавец упаковывает вполне надежно, в пупырку-конверт. До меня палетки доходили целыми.

Пластиковый корпус максимально типовой. Я постоянно вижу такие же палетки с разными принтами на Али, более того, одна у меня была. Качество максимально китайское. В Queen Alexa изначально пружинка была расшатана.

Зато мне очень понравился многослойный дизайн крышки.

B.Colour 7Days Dark Side Magic Poison

Внутри 9 оттенков, рефилы расположены максимально удобно. Есть зеркало с пленкой.

B.Colour 7Days Dark Side Magic Poison

Гамма "весенняя", зеленая, в меру яркая. Мне напомнила палетку Tammy Tanuka Заячьи хороводы, но с необходимыми базовыми цветами.

B.Colour 7Days Dark Side Magic Poison

4 базовых оттенка полностью повторяют оттенки из палетки Queen Alexa. Я не против, все мне понравились.

В отличие от больинства, я погналась не за бюджетным глиттером-мультихромом, а за яркими матовыми. У меня их дефицит.

Опишу оттенки подробно:

B.Colour 7Days Dark Side Magic Poison

1 - полупрозрачный молочный. Обычное качество. В качестве пудры работает плохо.

2 - классный матовый черный. Я использую его только для стрелок. Он не дает угольного цвета, а с легкой серинкой, как в большинстве бюджетных палеток. Я такое люблю, мне идут приглушенные цвета.

3 - бордовый сатин из палетки Queen Alexa. Я к нему приспособилась и теперь с удовольствием затемняю им почти каждый макияж.

4 - любимый тушевочный. Очень красивый пыльный серый, такой же был у Tammy Tanuka в Зове тумана. Пигментированный, можно наслаивать, не залипает.

5 - тот самый глиттер-мультихром. У меня есть пара мультихромов от Бернович, ниже сравню. В целом оттенок классный за свою цену, эффект интересный, хорошо заметен; держится достойно.

6 - травянистый сатин. Очень понравился на свотче: золотисто-травяной блик на темно-зеленой базе (должен сам себя затемнять). На деле мне не идет, слишком яркий и прямолинейный.

7 - нежный салатовый сатин. Бежево-зеленый, обожаю такие оттенки. Похож на Ежиную прачку Tammy Tanuka оттенком, но имеет носибельный финиш. Полупрозрачный.

8 - холодный матовый розовый. На мне на стыке с сиреневым. Слабой пигментации, нужна подложка (или сильное желание наслаивать).

9 - травяной зеленый матовый. То же самое.

B.Colour 7Days Dark Side Magic Poison

Свотчи в расфокусе, чтобы были понятны блики:

Общие впечатления:

• Цветные матовые тонкие, приятные. Пигментация всех оттенков хорошая, сравню с зелеными из своей коллекции:

слева направо: Тамми Танука Вооруженная до зубов, оттенок 9 из палетки, Тамми Танука 071 из Газели

• Сатины стойкие и приятные на ощупь
  • Гамма отлично собрана, есть все для повседневных, но интересных макияжей

справа Queen Alexa

Макияжи

Я всегда использовала базу Артдеко, подложек не будет.

1. Тушевка зеленым 9, на веке 5 и 6, затемнение и стрелка 2

B.Colour 7Days Dark Side Magic Poison

2. Только зеленые. 7 во внутреннем уголке, стрелка 2. Зеленый матовый интересно втушевывается в кожу через желтый.

3. Тушевка 8, затемнение 3, во внутреннем уголке 7, стрелка 2, на веке 5

Оттенок 5 на базе, без клея, в искусственном освещении. В основном же выглядит как холодный розовый глиттер.

4. Еще один макияж с 5 в главной роли. Я наконец приспособилась делать макияжи в своем стиле, "дымными". С Queen Alexa это легко, а здесь надо подумать.

Тушевка серым, черным и 3, в уголке 6.

B.Colour 7Days Dark Side Magic Poison
5. Близкий по духу макияж. На веке 6, тушевка черным и серым.
B.Colour 7Days Dark Side Magic Poison

6. Оттенок 7 сначала не захотел работать, на ощупь был какой-то резиновый.

Сел хорошо только на клей. Нужно быть внимательным, может жевать веко. Тушевка серым, остальное не из палетки.

B.Colour 7Days Dark Side Magic Poison

И обещанное сравнение оттенков для самых стойких:

Слева направо: Bernovch galaxy l-06, 5 из палетки, Bernovich sparkle 30

По качеству оттенок 5 близок к золотому глиттеру-мультихрому, но тот утоплен в геле и сильно катается. Детальное сравнение спаркла и голографика Бернович можно найти в моем отзыве.

Стойкость оттенков на базе отличная, демакияж легкий, оттенки не стейнят.

Выводы

Мне очень понравилась палетка. Гамма уникальная, качество хорошее, вариативность есть. Рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв был полезен. До новых встреч!

P.S. Больше отзывов о косметике у меня в профиле.

dietmblrрекомендует
08.06.2025
Красивые и аккуратные у вас макияжи ❤️
08.06.2025
спасибо 😊