Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Очень долго думала над покупкой этого будильника- отпугивала цена, да и не верила я, что хоть что-то мне поможет просыпаться. Я встаю очень долго, с несколькими громкими мелодиями, с варенной головой и желанием убивать.
вид будильника
С будильником утро действительно стало приятнее- часто я стала просыпаться только от света, еще до звуков природы. Особенно классный эффект замечен осенью, когда естественного солнца не хватает. Я выставила время "рассвета" на полчаса, когда будильник настроен на 8, то в 7:30 уже загорается мягкий красный свет (интенсивность 1) и постепенно доходит до самого яркого желтого света (интенсивность 20). Я часто просыпаюсь еще до начала мелодии, только от света.
свечение будильника на 1 уровне яркости
10 уровень яркости- средний
К сожалению, не получилось сфотографировать красиво, свет будильника рябил в телефоне, а на самом большом уровне яркости сфотографировать вообще не получилось- слишком свет яркий.
антенна FM-радио
Из звуков- есть 4 встроенных мелодии, "звуков природы", мне больше всего нравятся звуки птиц, прям как настоящие, но больше всего мне нравится fm-радио. Так приятно просыпаться от утреннего солнышка, а потягиваясь, слушать любимую радиостанцию.
кнопки управления на корпусе
Еще из приятной функция, которая помогает засыпать- это имитация "заката". Постепенно утихающий свет и
любимая радиостанция помогают погрузиться в сон, время "заката" можно установить собой. Можно даже читать книжку, выключать ничего не нужно, будильник сделает это сам.
как выглядит корпус будильника
Как управлять будильником- либо кнопками, которые расположены на корпусе или сенсорное управление на лицевой стороне экрана. Управление интуитивное, приятное, хватает легких касаний для установки будильника и времени, когда будильник звенит, тоже очень легким касанием можно перенести звук на 9 минут.
сенсорная панель на лицевой стороне
Я очень рада данной покупке, свои деньги будильник полностью оправдывает! Одно из лучших моих приобретений.