Опубликовано 29 Март, 2013 - 17:54
Будьте внимательны и останетесь довольны!
Достоинства
- Аккуратно и тщательно упаковывают ваш заказ
- Надежный посредник на рынке
- Удобное оповещение на всех стадиях отправки заказа
Недостатки
- 10% комиссия за выкуп вашего товара
- Долго
- Минимальная комиссия 10$
tikariрекомендует
Я полностью согласна с tikari. Потому что сама сначала долго ознакамливалась с информацией на сайте, читала отзывы в интернете. Нужно знать, напротив чего ты ставишь галочку, что согласен!
Действительно, когда заказывала из Китая, иногда долго ждала выкуп. Один раз даже целую неделю.
Дешёвые товары и правда могут дорого обойтись. Лучше приобретайте качественный, это в любом случае дёшево. Если покупаю, то хорошие джинсы и кроссовки.
От услуги Mail Forwarding я вообще в восторге. Заказываю много товаров из магазина, а когда посылка доставлена на склад Shopotam, плачу всего 3$!
Пользуюсь данным сервисом. Для доставки выбираю также самый дешёвый способ. Знаю, что это очень рискованно, но вот на доставке экономлю. Все посылки получила благополучно. Необходимо помнить, пользуясь таким способом, что в случае утери или пропажи заказа, денежные средства не возможно будет вернуть. Такие способы не подразумевают страховки, и отследить их также нельзя. Это можно почитать на сайте. конечно, если вы хотите , можете выбрать такой способ с номером для отслеживания и со страховкой. Но, само собой, выйдет дороже. Выбор за вами)Со своей стороны сервис вполне качественно упаковывает. Используют наполнитель для сохранности товара при пересылке.
Спасибо за комменты!
Вот, кстати, обновленные ссылки: 10 долларов при регистрации ТЫК
И я для консультаций ВКонтакте
Вот, кстати, обновленные ссылки: 10 долларов при регистрации ТЫК
И я для консультаций ВКонтакте
Вот и я отправила свои кроссовки самым дешёвым способом, предварительно не поняв, что долго будет идти, если пропадёт, деньги не вернут, и номера для отслеживания нет. Но, получила их в итоге. Ждала заказ примерно 1,5 месяца. Так что лучше предварительно читайте внимательно то, что выбираете.
Shopotam полное наебалово. И хрен что докажешь. Это кратко. Не советую! Совершил около 8 посылок. Только с одной проблем не было