Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 00:09

Я давно и крепко люблю Good Girl CH, именно классическую, темно-синюю "туфельку". И она у меня есть всегда. Но вот, однажды, в промежутке между закончившимся и вновь купленным флаконами, когда классической "девочки" в магазине не оказалось, а были лишь разные фланкеры, меня угораздило выпросить у мужа версию Legere. Муж у меня человек практичный, и всегда, если он покупает мне духи, то берет самый большой флакон, ибо это выгоднее, чем 30 или 50 мл. С этим ароматом вышла промашка.

Место покупки: Летуаль

Пирамида:

Верхние ноты: Иланг-иланг, Мандарин, Бергамот и Лимон

Ноты сердца: Тубероза, Жасмин, Цветок апельсина и Болгарская роза

Ноты базы: Вареное сгущенное молоко, Пралине, Бобы тонка, Корица, Кашемировое дерево, Сандал, Мускус, Амбра, Пачули и Кедр.

Из флакона, как и с блоттера, мне аромат понравился. Именно тем, что максимально похож флагман. Мне было важно только это. Но на коже... моей коже, Leger раскрылся как-то очень уж неоднозначно, такого подвоха я не ожидала.

Во-первых, мне не понравился флакон. До этого (и после) я покупала 30 мл, там крышка-каблук снимается полностью. А большой флакон - просто ужас! Мало того, что он выглядит так же изящно, как женские туфли 42-го размера, так эта система еще и неудобна до безобразия! Одной рукой вообще непросто распылить, страшно сломать каблук. Так вышло, что на блоттер мне аромат из тестера наносил консультант, и я не держала в руках сам флакон. Хотя, вряд ли на тот момент я бы запротестовала и попросила 30-ку. Решила бы, что привыкну. Но на деле привыкать не захотелось.

Во-вторых, сам аромат мне в носке дал понять, что похожее - не одно и то же, что "любимое".

Leger раскрылся на мне не так, как мне бы того хотелось. После первого же затеста дома стало ясно - не заменит. Leger слабже, с одной стороны", но это полбеды. В нем больше какой-то "синтетики", то ли химозные цветы, то ли химозная же пудра, не знаю, но ощущается так. Пластик какой-то.

Ну, и про рассол я не просто так в названии написала. Явно есть такое ощущение - рассольно, ядрененько, но бррр! Я даже на "пластик" бы согласилась, если бы не ощущение вот этого рассола, который с туберозой вообще не сочетается.

Пыталась я так и эдак попривыкнуть, абстрагироваться, разносить. Но нет. Продала. И больше не куплю никогда ни Leger, ни большой флакон.

И вам не рекомендую.

HelloDollyне рекомендует
26.11.2024
Но подержать такую туфельку мне бы было приятно)
01.12.2024
Спасибо за информацию, а ведь упаковка манит)