Опубликовано 19 Март, 2014 - 17:08

Если скажу, что кожа у меня жирная - не скажу ничего! Постоянно борюсь с этой проблемой! В декабре месяце в магазине Brocard были скидки 40% в честь новогодних праздников и я таки решила приобрести это мыло на пробу 😉 не пожалела ни разу!

Первое что порадовало - у мыла есть свой кейс, то есть его очень удобно хранить и перевозить (брать в отпуск, командировки и так далее).

Во вторых, как я уже писала ранее, приобрела это мыло в декабре, сейчас середина марта и у меня еще осталась почти половина бруска (наверное, все таки меньше половины). И это при ежедневном использовании утром и вечером! То есть за его довольно терпимую цену в 130 грн., Вы будете пользоваться им около 5 месяцев, по-моему, просто отлично!

Что касается самого мыла: использую я его для лица, уже после снятия макияжа! Мыло хорошо пениться, мягко наноситься на кожу и на несколько секунд на коже даже чувствуется такой якобы "холодок", создается такое ощущение, что кожа "дышит". После использования этого мыльца, кожа "скрепит" от чистоты ;)))

Действительно подсушивает, но не пересушивает (это даже если учесть, что пользовалась я им в холодное время года).

Признаться, мыло имеет не самый приятный запах, ну т.е. он обычный. Для меня абсолютно не навязчивый и не раздражающий, признаться, я его теперь уже и не замечаю ;))))

Так что, уважаемые обладательницы жирной кожи, очень рекомендую Вам попробовать это мыло! Супер очищает, подсушивает высыпания (если есть) и хорошо ухаживает за кожей.

Достоинства
  • Безупречно очищает
  • Убирает жирный блеск
  • Упаковка
  • Цена
  • Экономичное
Daisy_Sрекомендует
05.04.2014
А у меня было жидкое мыло из трехступенчатой системы, это мыло, о котором вы пишите тоже самое, только твердое? Или нет?
06.04.2014
hmelevochka, а у Вас трехступенчатая система для какого типа кожи? просто у меня antiblemish solutions и там жидкого мыла нет, только пенка для умывания. Но жидким мылом от Clinique я не пользовалась никаким, так что, к сожалению, сравнить не могу.
06.04.2014
У меня была для 3 типа и как у вас тоже была, вот интересно есть ли смысл твердое мыло пробовать.
07.04.2014
hmelevochka, мне это мыло очень нравится! НО, у меня очень жирная кожа! если у вас нормальная и сухая - не советую! но умывает лицо оно действительно до "скрипа". так что исходите от типа Вашей кожи, но я бы его очень рекомендовала! 😊
07.04.2014
У меня тоже жирная, так что посмотрю в следующий раз как буду в магазине косметики.