Опубликовано 14 Март, 2024 - 19:57

У меня хорошие впечатления от покупок медицинских препаратов в БлицФарме. Могу считать себя почти постоянным клиентом, т.к. регулярно заказываю средства то своим родным, то знакомым, то коллегам. Просто знаю, как это быстро сделать и оплатить и куда направить доставку.
Сервис удобный. На сайте вся информация. Перезванивают по обратному звонку, не было такого, чтобы не перезвонили, обычно в течение 5-15 мин.
Тёте прописали Неотигазон. Я сразу же нашла его в каталоге Блицфармы и заказала. Цена оказалась намного ниже, чем в др. аптеках, которые я потом просматривала для сравнения.
Но в этот раз были и такие моменты, которые не понравились. Доставку в аптеку задержали: договорились на утро вторника, но в итоге удалось получить только утром в среду. Ладно, подождали, но мятая и немного потертая упаковка добавила расстройства(( Оператор перезвонил, извинился… Мы решили все же забрать лекарство, потому срок годности и другие данные хорошо читаются. Надеюсь, что это первый и последний раз, ведь раньше никогда не подводили.

Достоинства
  • Большой выбор медикаментов, цены
Недостатки
  • Перенесли сроки, но извинились
Майя12рекомендует