Опубликовано 3 Январь, 2024 - 18:57

У подруги болеет ребёнок и этот труднодоступный в нашем городе препарат Зарсио им необходим очень часто, так как курсы лечения повторяются с небольшой периодичностью. Когда мне она рассказала сколько у неё уходит времени на поиск и покупку лекарства я была в шоке. Сразу же ей посоветовала поискать и заказать препарат в Блиц Фарме. Я заказываю у них достаточно часто разные препараты и редкие и не очень, многое есть в наличии. С доставкой у меня вообще никогда проблем не возникало, время обговаривается, ты всегда в курсе, когда сможешь получить препарат и начать приём лекарства. Если и возникают какие-то проблемы, к примеру, отсутствие препарата, который есть на сайте, или нет дозировки необходимой для приёма, всегда предупредят, помогут и аналог подобрать если нет времени ждать. Заказали мы с подругой лекарство, она его получила, очень была довольна сервисом, что сэкономила столько времени и сил. Ещё и цена была приемлемая, такая же, как и в наших местных аптеках.

Достоинства
  • Заказывать быстро и удобно
Недостатки
  • Нет
Татьяна Ермолова.рекомендует
12.06.2024
Я тоже долго не могла найти для себя лекарство, уже в отчаяние впала, уже до слез просто. Как хорошо, что подруга знала об этой аптеке, и еще лучше, что мой лекарства там оказались