Опубликовано 30 Ноябрь, 2013 - 17:33

У меня проблема номер один, это выбрать себе подходящий шампунь. Я не вспомню всех шампуней, которыми пользовалась, их великое множество. Последнее время я стала их очень часто менять, раз в два-три месяца. Бывает, что вообще не подойдет, тогда сразу в помойку, чтоб глаза не мозолил, ну или маме отдаю, она у меня не такая прихотливая. Этот шампунь купила по вашим отзывам. Хотя я и раньше к нему присматривалась, марке я этой доверяю, масочка у них есть потрясающая...

Вот мои наблюдения по этому шампуню, после почти двух месяцев использования.

Сначала о плюсах: Запах очень приятный, такой цветочный, весенний аромат. Хороший натуральный состав, без химии. Очень хороший увлажняющий эффект при использовании вместе с бальзамом. Не утяжеляет волосы. Волосы становятся очень мягкими, как у ребенка.

Теперь о минусах: Шампунь промывает до скрипа только после второго раза. Бальзам очень густой, приходится всегда держать бутылочку перевернутой, чтобы было легче его выдавить. Волосы быстрее пачкаются, приходится мыть чаще обычного.

Очень густой бальзам и довольно жидкий шампунь.

Но все равно шампунь не плох, но, к сожалению, не идеален для меня.

Буду и дальше шерстить по этой марке, в поисках своего идеала. 😊

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Приходится чаще мыть голову
Frostydayрекомендует
30.11.2013
+! Хочу попробовать. Но у нас в аптеках только гели для душа такие видела, а шампуней от ПО нет.(
Украина такая Украина...
30.11.2013
У вас, наверное, много другого интересного 😊