Опубликовано 31 Май, 2020 - 13:27

несколько раз

Всем доброго утра/дня/вечера,смотря когда вы читаете этот отзыв.

Каждый человек иногда хочет разнообразить свою жизнь всякими разными вкусностями и на помощь приходит Чипсы Pringles паприка. Я иногда люблю побаловать себя именно этой маркой чипсов, а особенно когда на них скидка и стоят они всего 99 рублей.

Внешний вид: Чипсы находятся коробке цилиндрической формы рыжего цвета, на которой изображена чипса которая стреляет из лука в мишень. Упаковки у данных чипс в последнее время очень оригинальные и привлекают внимание своими оригинальными картинками.

Под крышкой есть защитный блистер на котором также изображен тоже самый мужик с усами.

Открываем и наблюдаем чипсы идеальной формы и обильно посыпанной специей

Почти все чипсы были целые поломанных было очень мало, я думаю это есть везде.

Состав Обезвоженный картофель, растельные масла (подсолнечное, кукурузное), рисовая мука, пшеничный крахмал, приправа со вкусом паприки (пшеничная мука, порошок паприки, усилители вкуса и аромата ( глутамат натрия 1-замещенный, 5 гуанилат натрия 2- замещенный, 5-инозанат натрия 2-замещенный), дрожжевой порошок, декстроза, луковый порошок, гранулированный растительный бульон, чесночный порошок, краситель (экстракт паприки), регулятор кислотности (лимонная кислота)), эмульгатор (Е471), мальтодекстрин, соль

С обратной стороны есть вся подробная информация о чипсах

Аромат: Сами чипсы отчетливо пахнут перчиком. Запах не резкий, но химический конечно.

На вкус чипсы остренькие из-за того что они обильно усыпаны специями. Не сильно соленые и еще раз на счет остроты, они в меру острые но много их за раз не съешь. Я съедаю всю банку примерно за час или даже полтора. Но вкус паприки очень яркий и это мне понравилось, а еще мне понравилось что они не масляные как бывают другие чипсы что аж от этой масляности тошнить начинает.

Сами чипсы не твердые как камень, а даже мягенькие но при этом хрустящие

В целом чипсы вкусные в меру остроты и соли, но пить после них хочется конечно больше чем после оригинальной версии. Я люблю Pringles, а особенно когда они по скидке ибо без скидки цена очень кусается. Банка без скинки стоит примерно 170-180 рублей согласитесь для чипсов это дороговато.

РЕКОМЕНДУЮ!

А с вами была Лена, до встречи в новых отзывах!

Удачных покупок!

Достоинства
  • Вкусные
  • Есть защитная пленка
  • Не жирные
  • Не масляные
  • Остренькие
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Слишком много специй
  • Состав
  • Усилитель вкуса
  • Цена
lena_m1802рекомендует
04.06.2020
Давненько их не покупала
14.06.2020
Очень даже неплохие чипсы, но Pringles раньше были лучше.
15.06.2020
Мой самый любимый вкус у Принглс ❤️