Всем доброго утра/дня/вечера,смотря когда вы читаете этот отзыв.
Каждый человек иногда хочет разнообразить свою жизнь всякими разными вкусностями и на помощь приходит Чипсы Pringles паприка. Я иногда люблю побаловать себя именно этой маркой чипсов, а особенно когда на них скидка и стоят они всего 99 рублей.
Внешний вид: Чипсы находятся коробке цилиндрической формы рыжего цвета, на которой изображена чипса которая стреляет из лука в мишень. Упаковки у данных чипс в последнее время очень оригинальные и привлекают внимание своими оригинальными картинками.
Под крышкой есть защитный блистер на котором также изображен тоже самый мужик с усами.
Открываем и наблюдаем чипсы идеальной формы и обильно посыпанной специей
Почти все чипсы были целые поломанных было очень мало, я думаю это есть везде.
Состав Обезвоженный картофель, растельные масла (подсолнечное, кукурузное), рисовая мука, пшеничный крахмал, приправа со вкусом паприки (пшеничная мука, порошок паприки, усилители вкуса и аромата ( глутамат натрия 1-замещенный, 5 гуанилат натрия 2- замещенный, 5-инозанат натрия 2-замещенный), дрожжевой порошок, декстроза, луковый порошок, гранулированный растительный бульон, чесночный порошок, краситель (экстракт паприки), регулятор кислотности (лимонная кислота)), эмульгатор (Е471), мальтодекстрин, соль
С обратной стороны есть вся подробная информация о чипсах
Аромат: Сами чипсы отчетливо пахнут перчиком. Запах не резкий, но химический конечно.
На вкус чипсы остренькие из-за того что они обильно усыпаны специями. Не сильно соленые и еще раз на счет остроты, они в меру острые но много их за раз не съешь. Я съедаю всю банку примерно за час или даже полтора. Но вкус паприки очень яркий и это мне понравилось, а еще мне понравилось что они не масляные как бывают другие чипсы что аж от этой масляности тошнить начинает.
Сами чипсы не твердые как камень, а даже мягенькие но при этом хрустящие
В целом чипсы вкусные в меру остроты и соли, но пить после них хочется конечно больше чем после оригинальной версии. Я люблю Pringles, а особенно когда они по скидке ибо без скидки цена очень кусается. Банка без скинки стоит примерно 170-180 рублей согласитесь для чипсов это дороговато.
РЕКОМЕНДУЮ!
А с вами была Лена, до встречи в новых отзывах!
Удачных покупок!