Опубликовано 23 Январь, 2016 - 22:30

Привет, купила сегодня чипсы принглс. Всегда смотрела на них и проходила мимо. А тут решила купить. Мне давно они интересны, но переплачивать не хотелось. Мне кажется 180 рублей за какую – ту гадость слишком уж. Да иногда мне хочется какой – то дряни, с кем не бывает. А так я конечно за нормальное , полноценное , здоровое питание…

Первое , что мне не понравилось это конечно цена. А потом уже сама упаковка, не в упаковке есть польза. Меня поймут те , кого бесит шуршание пакетика при просмотре фильма. С такой тубой , таких поблеем нет.

Понравилось то, что можно закрыть банку. У меня всегда проблема есть, чипсы редко сразу смогу съесть и оставляю. На следующий день они уже не вкусные и будто сыреют. Тут конечно классно придумали, не хочется? Закрой и ничего с ними не будет.

Объем для меня тоже большой , сразу их не осилить. На упаковке написано 165 грамм. Состав самый обычный, как и на всех чипсах.

Благодаря такой упаковки чипсы получаются цельными, а не крошками и сломанными.

Вкус паприка и оригинальные

паприка

А теперь о вкусе… Вкус мне понравился. Паприка получилась насыщенной, немного острой, пряной. Мне такое все и нравится , острое и пряное. Кто не любит остренькое , конечно лучше их не брать. Но могу обрадовать есть оригинальные, вот они мне не очень понравились. Вкус не такой яркий.

паприка

Покупать или нет такие чипсы? Если уж очень интересно, купите. А так я больше не буду покупать и вам советую не покупать . Какая разница сколько стоят, химия и вкусы одинаковые везде. Ну и если фильм смотреть , что бы не шуршать. А вообще легче купить самые дешевые и пересыпать в тарелку.

Всем желаю здоровья и есть меньше гадости!

У меня на ногтях гель - лак кошачий глаз =)

Достоинства
  • Есть защитная пленка
  • Остренькие
Недостатки
  • Упаковка
  • Цена
ХиТроЕ СоЛныШкане рекомендует
23.01.2016
Они вроде как из кукурузной муки сделаны- все одинаковые. А чтоб не сырели их в холодильнике можно хранить.
Я конечно стараюсь питаться правильно, но иногда так хочется чего-нибудь не полезного 😊
Pringles иногда покупаю со скидкой, в "Пятерочке" были одно время с 50% скидкой, купила сразу несколько упаковок, отправила коды и получила мячик 😊
У меня было бы тоже три банки )))))) а то фильм за две банки , мне он не нужен 😁 Выгодно вы покупали, почему я не замечала????!!!! 😁
29.11.2016
Pringles чипсы моего детства.
Больше всего мне нравились с беконом и сыром.
Сейчас цены на них ну очень завышены, а вкус уже какой-то не такой.