Опубликовано 10 Июнь, 2013 - 20:03

Добрый день!

Предисловие. У каждого человека бывает такая пора в жизни,когда устаешь от всего негатива и хочется видеть,слушать,читать только доброе и позитивное(сказки,например).За всю свою жизнь,я встречала немного хороших комедий.(можно по пальцам посчитать).Поэтому когда мне порекомендовали посмотреть этот фильм,я согласилась:)

Итак,сюжет. Очень богатый и известный аристократ Филипп,в результате несчастного случая,стал человеком с ограниченными возможностями и навсегда прикован к инвалидному креслу. Он ищет того человека,который должен будет за ним ухаживать.Выбор его пал на темнокожего парня Дрисса(который недавно вышел из тюрьмы). На самом деле,в нем он увидел не только сиделку,но и человека,который может растормошить его:) И это оправдано. Безумные авантюры оживляют Филиппа.

Жанр этого фильма:драма,комедия.

Безусловно,мы понимаем,что однозначно комедией фильм назвать нельзя,так как есть такие моменты,которых уже не изменить и это наводит на грусть. Но весь фильм пронизан таким юмором и шутками,что не смеяться невозможно.

Знаете, после просмотра этого фильма я поняла очень важную вещь. Нужно ценить жизнь,каждое мгновение. И никогда нельзя отчаиваться!

Я однозначно рекомендую этот фильм! Приятного просмотра!

Достоинства
  • Актерская игра
  • Позитивный
  • Просто великолепный фильм!
  • Со смыслом
  • Хороший сценарий
Недостатки
  • Не заметила недостатков
Мария Злобнаярекомендует