Опубликовано 1 Март, 2013 - 10:52

После моей первой удачнейшей покупки от "Органик шоп" маски с эффектом ламинирования понеслась в Парфюм Декор и купила этот крем,крем для рук и крем-масло для ног "Барбадосский педикюр". Были опасения, что запах антицеллюлитного крема будет слишком резок, тем более что "Барбадос" был немедленно смыт из-за запаха. Но!
Стоило открыть баночку и начать наносить крем, как в комнату ворвалась дочка со словами :"Чем так пахнет на всю комнату?!". Да! При использовании кремика аромат идёт на всю квартиру. И что это за аромат! Просто чудо, как будто только что в комнате разрезали огромный, сочный свежесорванный ананасище! И что ещё больше радует, что на коже он пахнет ещё лучше и запах держится как минимум пол дня. Любимые духи стоят без дела.
Про эффективность от целлюлита. Пользуюсь неделю. Пока ничего особенного не заметила. Если начнут просходить изменения (или не начнут), отзыв в любом случае дополню. В любом случае я прощу ему за запах всё и сегодня же куплю ещё, а то вдруг к 8 Марта весь разберут...

Дополняю отзыв. Пока видимых изменений в отношении целлюлита я не вижу. Кожа после пприменения становится твёрже. Мажусь им ради запаха, в который по-прежнему влюблена. Рекомендую для тех, кому нравится запах ананаса, в борьбе с целлюлитом лучше поискать что-то другое.
Достоинства
  • Безумно приятный запах
Лилия М.рекомендует
24.04.2013
Лилия М!

Благодарю Вас за дополнение к отзыву!
Оно помогло мне определиться, покупать все же или нет Smile
25.04.2013
Рада, что отзыв оказался вам полезен! Кстати, в борьбе с целлюлитом очень помогает баня - проверено!