Опубликовано 9 Май, 2015 - 16:24

Привет) За последний месяц я успела протестировать новый шампунь, поэтому стремлюсь поделиться своими впечатлениями.

От производителя.

Описание.

Мертвое море обладает уникальными целебными свойствами. Содержащиеся в нем минералы имеют особый природный состав, благодаря чему оказывают мощное укрепляющее и восстанавливающее действие на волосы и кожу головы. Укрепляющий шампунь, созданный на основе 15 минералов Мертвого моря, мягко очищает, интенсивно питает волосы, придавая им мягкость, эластичность и здоровый блеск. Сертифицированные органические компоненты шампуня обладают питательными свойствами, укрепляют корни, заметно ускоряют рост волос. Морской хитозан восстанавливает поврежденную структуру волос, укрепляет их по всей длине. Органическое масло ши успокаивает и смягчает кожу головы, предотвращает появление перхоти.

Состав.

Aqua enriched with Dead Sea Salt Minerals, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoyl Isethionate, Cocamidopropyl Betaine, Panthenol, Glyceryl Oleate, Chitosan (хитозан), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (органическое масло ши), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Parfum, Lactic Acid, Hydrolyzed Wheat Protein, Niacinamide, Biotin.

Способ применения.

Нанести шампунь на влажные волосы, вспенить массирующими движениями, оставить на несколько минут, тщательно промыть водой.

Тип волос: все типы.

Возраст: 18+

Объём: 280 мл

Страна-производитель: Россия.

Срок хранения: 2 года.

Стоимость: 76 грн./≈170 р./≈3.4$

Личное впечатление.

Тип волос: корни жирные, концы сухие; неокрашенные

Возраст: 25 лет

Применение: использую ежедневно

Срок использования: 1 месяц

Место покупки (для жителей Украины): на сайте

Упаковка: бутылка объёмом 280 мл, бирюзового цвета, с удобным дозатором, что для меня уже является + по сравнению с его «братом» от Organic Shop. На свою длину мне хватает 5 раз нажатия в 1 промыв, и 3 – во второй (голову я мою по 2 раза).

Консистенция, применение, ощущения: достаточно густая, кремообразная, белая консистенция. По волосам распределяется легко, плохо пенится. Но это не первое мое знакомство с органическими шампунями, поэтому все предсказуемо. Для сравнения, Natura Siberica и Organic Shop пенятся лучше.

Купила я этот шампунь по отзывам, все его очень хвалят, но у меня он вызывает неоднозначное мнение.

Во-первых, мне нравится то, что в нем нет СЛС. Я продолжаю верить в то, что органика в комплексе с маслами и витаминами поможет мне отрастить ту длину, которую я хочу.

Во-вторых, шампунь мягко промывает волосы, не до скрипа, но в то же время очищение деликатное и хорошее. Волосы после него действительно становятся крепче, меньше выпадают.

В-третьих, после мытья волосы живые, не выглядят паклей, но… Блеска практически нет. Через какое-то время появляется пушистость, а меня это жутко злит. Мои волосы длинные, тонкие, ломкие. Решила провести эксперимент и попробовать на подружке, у которой густые, жесткие волосы – пушистость не появилась, а сами волосы стали мягче и податливее.

В-четвертых, по началу появилась перхоть, но после использования Низорала, все прошло, и сейчас этой беды не наблюдается.

Использовать шампунь приходится ежедневно. И если с Натурой Сиберикой на следующий день все обстояло еще более-менее (да, утром волосы уже не совсем чистые, но до конца дня проходить можно), то здесь на 2 день утром обязательно нужно мыть голову. А еще по фото можно увидеть, что более ухоженные волосы у меня при использовании Натуры Сиберики, так что для меня среди органических шампуней является именно эта марка.

Для сравнения: Planeta Organica
Для сравнения: Natura Siberica

Запах: приятный, очень интересный, сложный, даже и не скажешь, что чем-то определенным пахнет. На волосах держится какое-то время (часа 2 еле уловимый), потом исчезает.

Итог: Хороший органический шампунь, но я буду искать «свой» дальше. Себе я больше такой не куплю, но вот подружка, на которой я проводила затест, заинтересовалась. так что могу рекомендовать его тем, у кого крепкие, непористые волосы.

Красивые волосы – тайное оружие Женщины!

Девушки, если ваши волосы жирные у корней и секутся на кончиках, не переживайте, посередине они же нормальные)))

Достоинства
  • Без сульфатов
  • Волосы мягкие
  • Демократичная цена
  • Приятный запах и консистенция
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Быстро жирнит волосы
  • Никакого блеска волос
  • Сложно найти в продаже
avroro4kaрекомендует
У вас такие волосы длинные! Неужели еще длиннее хотите? 😊
Немного смутило то, что появилась перхоть от шампуня. Со мной такое часто происходит 😞
Волосы у Вас красивые!
А насчет идеального шампуня - мне кажется, что это что-то из области фантастики. Не знаю, как у Вас, но у меня волосы быстро привыкают к шампуню, и тот, что вначале казался классным, через пару недель уже не вызывает восхищения, требуется перерыв в использовании
09.05.2015
пробовала, не плох, но и не впечатлил
Я такой пока не пробовала, но хочу купить, волосы очень красивые.
Видно что сушит волосы 😕
Такой я еще не пробовала
09.05.2015
С Натурой Сиберикой волосы выглядят как-то лучше))
Ахаха, рассмешило последние предложение в отзыве 😂
09.05.2015
Жирность у корней мне совсем не нужна, и так почти каждый день голову мыть приходится...
10.05.2015
"Обожглась" на их шампуне, теперь стороной обхожу 😞
10.05.2015
Не пробовала такой шампунь, красивые волосы 😊
10.05.2015
а мне он, наоборот, идеально увлажняет волосы
10.05.2015
а у меня с ним как-то не срослось
Жаль что появилась перхоть, не самое приятное для шампуня. А волосы у вас очень красивые ❤️
10.05.2015
Красивый дизайн, хочу приобресть, но все уже есть 😁
10.05.2015
Сложно найти в продаже - это точно!
11.05.2015
Какие красивые волосы ❤️ никогда не пробовала такой шампунь, но буду иметь его ввиду!
11.05.2015
я из этой марки пока только марокканским шампунем пользовалась
12.05.2015
Длина волос потрясающая, удачи в отращивании! А я этот шампунь обожаю, покупала уже раза три 😊
04.06.2015
Хах, последняя фраза убила) а я все еще мечусь от профа к органике и обратно))
01.07.2015
жаль что мне не все их шампуни подходят
03.07.2015
Меня шокировало Ваше сравнение
С РО волосы явно не в тонусе 😞
07.07.2015
Мне он к сожалению не подошел 😞
17.07.2015
Не люблю, когда волосы после шампуня быстрее жирнятся.
Волосы у вас просто мечта!
05.09.2015
Красивые волосы!!! 😉
31.05.2016
Не впечатляет что-то этот шампунь. ...