Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 16:33
Очень разочаровалась в покупке. Так настроилась на красивые и ухоженные и с блеском волосы, а получила совсем обратный эффект. Ну так обидно. Делюсь своим неудачным опытом .
Достоинства
- Без сульфатов
- Демократичная цена
Недостатки
- 1. Нет обещанного эффекта
- Волосы потеряли объем
- Неэффективен
- Никакого блеска волос
- Плохо пенится, не укрепляет волосы
- Спутывает волосы
Beauty Anabelне рекомендует
я не рискую покупать шампуни планета органика, потому что один уже стоит в ванной без дела))
Ой я вообще всю Планету Органику стороной обхожу)) Был уже неудачный опыт знакомства)))
Жаль, что Вам не подошёл.... Мне нравился этот шампунь был у меня такой и питательный тоже хороший) 😉
zlata 28 да,он многим нравится!
PKV7772 а я уважаю планету органика ,но волосам он не подошел.
maryska_66 и моей маме и подружке тоже не очень подошли. Но такого эффекта как у меня нет ни у кого,максимум ,голова грязная.
Марина_Бр да,много, а на деле 0
yana.87 ага 😞
Екаtеrина да,не очень он.
Christinka26 я тоже уже не буду рисковать
Фифи сама фирма не плохая, а шампунь моим волосам не подошел,но это не значит,что и вам не подойдет. Все надо пробовать 😉
Twitty мне скраб очень понравился, а вот этот шампунь нет. Больше не буду экспериментировать с волосами этой фирмы.
Ketiki_msk не за что 😉
ПантеRRа да,к сожалению,не подошел.
Alena7 не очень хороший!
PKV7772 а я уважаю планету органика ,но волосам он не подошел.
Марина_Бр да,много, а на деле 0
yana.87 ага 😞
Екаtеrина да,не очень он.
Christinka26 я тоже уже не буду рисковать
Ketiki_msk не за что 😉
ПантеRRа да,к сожалению,не подошел.
Alena7 не очень хороший!
Set_tSuna да,у меня тоже такое раньше было.Потом начала масками от Карал пользоваться и все восстановилась!
Uristochka992 3 будите знать
Marisabel'ka не пожалеете думаю! 😉
Uristochka992 3 будите знать
Marisabel'ka не пожалеете думаю! 😉
Планета Органика нравится 😊 Но шампунь это такое дело щекотливое,кому подходит,а кому нет 😊
А я хотела его купить, хорошо что не взяла! Но купила другой из этой серии питательный, вот сейчас тестю)) 😊
INNA MOZG это точно!
CardiacAnna наверное к лучшему, что не приобрели!
Lana Vi это точно.
Татьяна Л да,очень жаль.
Arsenia2015 а я тоже выбирала между ним и питательным. Взяла этот и промахнулась(
Lelya0211 а может вам подойдет!Много хвалебных отзывов на него.
Eleny73 так все индивидуально,может и понравится.
Ольга 777 3 да..обдно,если шампунь не подходит(
CardiacAnna наверное к лучшему, что не приобрели!
Lana Vi это точно.
Татьяна Л да,очень жаль.
Lelya0211 а может вам подойдет!Много хвалебных отзывов на него.
Eleny73 так все индивидуально,может и понравится.
Ольга 777 3 да..обдно,если шампунь не подходит(
Жаль, что Вам не подошел. У меня, к счастью, такого эффекта от этого шампуня не наблюдается. Единственное, что не нравится - маску им с волос не смоешь полностью.
мне вообще вся эта "органика" не нравится..(
ничего из того что пробовала мне не подходило
ничего из того что пробовала мне не подходило
IrisMorano да,все индивидуально.
Julits ну да,мне не подошел. А вам может и стоит попробовать,а вдруг подойдет?!
СветLana наверное испортилась,как и все со временем((
pe4enka777 да,кому как. Моим домашним тоже не подходит.
Julits ну да,мне не подошел. А вам может и стоит попробовать,а вдруг подойдет?!
СветLana наверное испортилась,как и все со временем((
pe4enka777 да,кому как. Моим домашним тоже не подходит.
Ой, какой кошмар, даже перхоть появилась... А я ещё задумывалась о покупке такого шампуня... Точно не куплю теперь. 😕
Не верю я в укрепляющие шампуни, не способны они на такое. А с шампунями, конечно, все индивидуально: у нас с дочерью структура волос одинаковая, а иногда подходят совсем разные средства.
Да, бывает и такое. Надеюсь, что Вы быстро приведёте свои волосы в порядок после этого шампуня.
Ваши волосы по описанию очень похожи на мои, да и по внешнему виду практически схожи...поэтому не буду брать(Хотя упаковка такая привлекательная)
Kassandra-abiss да,приятного мало.
и я совсем не верю.Еще вся коллекция(шампунь,бальзам,маска,сыворотка,витамины)еще может быть,но ни шампунь.
YanaMiss возможно,вы правы.
Арсюша это точно!
Sofija и я надеюсь.Буду пить витамины и хорошую масочку куплю и вернусь к Агафье.
Спасибо большое!
Кузик1981 не думаю,что подделка на такой шампунь.Хотя,все может быть.
BELAY VORONA 1 не то слово! 😁
malvinochka да,упаковка хорошенькая))
YanaMiss возможно,вы правы.
Арсюша это точно!
Спасибо большое!
Кузик1981 не думаю,что подделка на такой шампунь.Хотя,все может быть.
BELAY VORONA 1 не то слово! 😁
malvinochka да,упаковка хорошенькая))