Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 16:33

Привет, девочки!

У меня неудачная покупка! Начитавшись, хороших отзывов про этот недорогой шампунь приобрела

его. И разочаровалась. Совсем. Уважаю Органику, но, видимо, по каким-то причинам он моим

волосам не подошел. Я так верила в него, так хотела, чтобы он понравился, столько шансов

давала,а он ни в какую. И делала перерыв между шампунем, заменяла на другие и опять

возвращалась к нему, 2 недели непрерывно использовав просто разочарована. Ну почему

большинству подошел и в восторге от него, а моим волосикам другой подавай?

Planeta Organica Укрепляющий— вот герой сегодняшнего дня.

Немного о моих волосах. Склонны к сухости (особенно кончики), ломкие, концы(тьфу — тьфу) не

посечены, не крашены, слегка пористы, за счет челки быстро жирнеют.

Теперь о шампуне внешне. Пластмассовая красивая бутылочка выполнена в голубом,морском

цвете. Объемом 280 мл. С удобным дозатором, который,кстати откручивается исправно влево и

вправо, что подразумевает, конечно же, открыть — закрыть.

Консистенция. Очень густая, довольно экономично расходуется.

Цвет. Бело-прозрачный, если можно так выразиться.

Запах. Приятный и ненавязчивый, но ничего в духе моря я не нанюхала. Просто ненавязчивый аромат.

Стоимость.168 р.

Состав

Обещания производителя:

Укрепляющий шампунь, созданный на основе 15 минералов мертвого моря мягко

очищает, интенсивно питает волосы, придавая им мягкость, эластичность и здоровый блеск.

Также укрепляет корни, заметно ускоряет рост волос.

Морской хитозан восстанавливает поврежденную структуру волос.

Укрепляет их по всей длине, делает более гладкими и блестящими.

Выделенным я отметила то, что обещает производитель, на мой взгляд, самое главное.

1.Очищение. Вот не поверите, но мне кажется, что все шампуни имеют такое свойство. За счет

всяких SLS, парабенов, бадов и экстрактов. Этот шампунь такого с моими волосами не проделал.

Он нагло взял мои волосы и на один день сделал их чистыми, а потом висите как палочки сами по

себе.

2.Питание волос. О каком питании может быть речь, когда корни уже на второй день жирные?

3.Мягкость волос. Тут вообще, все плохо. Сразу же волосы стали путаться, их невозможно было

расчесать. Давно у меня такого не было. Я по-настоящему ощутила какого это ходить с жесткими

волосами.

4.Эластичность и здоровый блеск. Всего этого не наблюдается.

5.Укрепление корней. На расческе остается много волос. Я не могу никак сказать, что он укрепил

мои волосы.

6.Рост волос. Несложно догадаться, что и тут его нет.

7. Восстанавливает поврежденную структуру . Тут тоже трудно сказать. Если даже и действует, то

конечно, с помощью его одного структуру не восстановить.

8.Гладкость и блеск. Гладкости нет, зато появился эффект палок и грязных волос. Блеска как я

говорила раньше нет.

От этой фирмы я такого не ожидала. Для меня громкие все их обещания превратились в полный

провал. Очень многим девушкам подошел этот шампунь, но мои волосы напрочь отказываются от

него.

Помимо всего вышеперечисленного, у меня появилась перхоть. Вот это да!—подумала я. У меня ее

не было еще со школы (сейчас мне 23). Она сыпиться прямо хлопьями, а когда еще волосы

запутываются (опять спасибо шампуню) ее очень много. Не буду,конечно, описывать весь

неприятный процесс. Но у меня они с легкостью расчесывались, а сейчас надо очень потрудиться и

через час все равно расчесываться. Ужасно конечно, мало что приятного.

Но это мои впечатления. Все мы разные и мне этот шампунь не понравился совсем. Я за чистые и

блестящие волосы, а не наоборот.

Один-единственный плюс — так это цена. Буду делать пену для ванн. К волосам точно подпускать

такой шампунь нельзя.

Рекомендовать я не буду ее, а то еще эффект как у меня будет .

Будьте красивыми и с шикарными волосами!

Достоинства
  • Без сульфатов
  • Демократичная цена
Недостатки
  • 1. Нет обещанного эффекта
  • Волосы потеряли объем
  • Неэффективен
  • Никакого блеска волос
  • Плохо пенится, не укрепляет волосы
  • Спутывает волосы
Beauty Anabelне рекомендует
13.04.2015
не подошел он вам просто, а вообще он не плохой 😊
13.04.2015
Покупать точно не буду, да и вообще не хочется ничего от РО
13.04.2015
Сама не пробовала, но подруге тоже не подошел, такой шампунь((
А заявлено столько всего... 😐
да... подкачала Планета Органика 😕
13.04.2015
даже для смывания масел такой не куплю!!!
13.04.2015
я не рискую покупать шампуни планета органика, потому что один уже стоит в ванной без дела))
13.04.2015
а столько хорошего слышала про эту фирму.
13.04.2015
Ой я вообще всю Планету Органику стороной обхожу)) Был уже неудачный опыт знакомства)))
Спасибо за предупреждение!
а то я бы дозатором соблазнилась
13.04.2015
Жаль, что Вам не подошёл.... Мне нравился этот шампунь был у меня такой и питательный тоже хороший) 😉
Какой плохой
13.04.2015
zlata 28 да,он многим нравится!
PKV7772 а я уважаю планету органика ,но волосам он не подошел.
maryska_66 и моей маме и подружке тоже не очень подошли. Но такого эффекта как у меня нет ни у кого,максимум ,голова грязная.
Марина_Бр да,много, а на деле 0
yana.87 ага 😞
Екаtеrина да,не очень он.
Christinka26 я тоже уже не буду рисковать
Фифи сама фирма не плохая, а шампунь моим волосам не подошел,но это не значит,что и вам не подойдет. Все надо пробовать 😉
Twitty мне скраб очень понравился, а вот этот шампунь нет. Больше не буду экспериментировать с волосами этой фирмы.
Ketiki_msk не за что 😉
ПантеRRа да,к сожалению,не подошел.
Alena7 не очень хороший!
13.04.2015
Мне почему-то все их шампуни сушили волосы, даже питательные 😞
Спасибо за предупреждение 😊
13.04.2015
Пожалуй, от покупки воздержусь....
13.04.2015
Set_tSuna да,у меня тоже такое раньше было.Потом начала масками от Карал пользоваться и все восстановилась!
Uristochka992 3 будите знать
Marisabel'ka не пожалеете думаю! 😉
13.04.2015
Планета Органика нравится 😊 Но шампунь это такое дело щекотливое,кому подходит,а кому нет 😊
13.04.2015
А я хотела его вчера купить!
не самый лучший шампунь 😞
жаль, что не подошел!
13.04.2015
А я хотела его купить, хорошо что не взяла! Но купила другой из этой серии питательный, вот сейчас тестю)) 😊
13.04.2015
Не повезло. На всякий случай тоже не буду покупать этот шампунь.
13.04.2015
Еще не пробовала эту серию, видимо и не буду.
13.04.2015
думаю и мне бы такой не подошел
INNA MOZG это точно!
CardiacAnna наверное к лучшему, что не приобрели!
Lana Vi это точно.
Татьяна Л да,очень жаль.
Arsenia2015 а я тоже выбирала между ним и питательным. Взяла этот и промахнулась(
Lelya0211 а может вам подойдет!Много хвалебных отзывов на него.
Eleny73 так все индивидуально,может и понравится.
Ольга 777 3 да..обдно,если шампунь не подходит(
13.04.2015
Жаль, что Вам не подошел. У меня, к счастью, такого эффекта от этого шампуня не наблюдается. Единственное, что не нравится - маску им с волос не смоешь полностью.
13.04.2015
Запомню что точно не стоит покупать!
13.04.2015
Отзывы на эту косметику все хуже и хуже
13.04.2015
мне вообще вся эта "органика" не нравится..(
ничего из того что пробовала мне не подходило
IrisMorano да,все индивидуально.
Julits ну да,мне не подошел. А вам может и стоит попробовать,а вдруг подойдет?!
СветLana наверное испортилась,как и все со временем((
pe4enka777 да,кому как. Моим домашним тоже не подходит.
13.04.2015
Ой, какой кошмар, даже перхоть появилась... А я ещё задумывалась о покупке такого шампуня... Точно не куплю теперь. 😕
13.04.2015
Не верю я в укрепляющие шампуни, не способны они на такое. А с шампунями, конечно, все индивидуально: у нас с дочерью структура волос одинаковая, а иногда подходят совсем разные средства.
13.04.2015
Как хорошо, что я не купила его!!!
не всем подходят подобные средства
13.04.2015
Да, бывает и такое. Надеюсь, что Вы быстро приведёте свои волосы в порядок после этого шампуня.
13.04.2015
Жаль, что не подошел... Может подделка?
По моему полный отстой.
13.04.2015
Ваши волосы по описанию очень похожи на мои, да и по внешнему виду практически схожи...поэтому не буду брать(Хотя упаковка такая привлекательная)
Kassandra-abiss да,приятного мало.
и я совсем не верю.Еще вся коллекция(шампунь,бальзам,маска,сыворотка,витамины)еще может быть,но ни шампунь.
YanaMiss возможно,вы правы.
Арсюша это точно!
Sofija и я надеюсь.Буду пить витамины и хорошую масочку куплю и вернусь к Агафье.
Спасибо большое!

Кузик1981 не думаю,что подделка на такой шампунь.Хотя,все может быть.
BELAY VORONA 1 не то слово! 😁
malvinochka да,упаковка хорошенькая))