Опубликовано 20 Март, 2013 - 21:16

Отличный лосьон! Он обладает не только привлекательным запахом одних из моих любимых духов, но еще и свойства имеет просто замечательные. Кожа от него в восторге!

Плюсы:
+ Приятнейший запах, в точности духи Escada Especially, также легко и непринужденно ложащийся на коже и совершенно не надоедающий и не раздражающий
+ Очень легкая текстура. Вы можете пользоваться им даже утром перед выходом на работу/учебу/куда Ваша душенька пожелает и он не доставит Вам ни капли неудобства
+ Быстро впитывается
+ Хорошо увлажняет кожу, но не оставляет на ней жирной пленки. Вы просто мажете его и он исчезает в коже, оставляя только приятную на ощупь кожу и замечательный свежий аромат роз
+ Продлевает жизнь духов Escada Especially. Вы можете с утра в дополнение к лосьону брызнуться этими замечательными духами и Вас, непременно, будут одаривать восхищенными комплиментами в течение всего дня!
+ Хороший тюбик, и стильный и удобный, в отличие от духов (см. отзыв)

Минусов я вообще не нашла. Ни одного =) Прекрасный лосьон! Буду им пользоваться даже без духов! Твердая пятерка!!!
Достоинства
  • Легкая текстура
  • Приятный аромат
Spazioрекомендует
21.03.2013
+! 😂 Здорово что лосьон подошёл! Надо хоть пойти попробовать Ваш любимый аромат)). Интересно.
заманчиво+
21.03.2013
Люблю запах розы на кожи.
+консистенция очень нежная 😊
22.03.2013
Галина.78, я тоже, оказывается, люблю) Тогда этот лосьон для Вас подойдет. И он в отличии от духов, скорее всего, не вызовет никаких отрицательных эмоций.
Оля, я сама в шоке, не ожидала, если честно, что мне лосьон так понравится безумно)))
+какой хороший наборчик
24.03.2013