Опубликовано 20 Март, 2013 - 21:11
Для непосредственной леди (фото подарочного набора)
Достоинства
- Безумно нежный
- Чарующий аромат
Недостатки
- Неудобный флакон
Spazioрекомендует
Elinari, Спасибо огромное! После таких комментариев появляется огромный стимул писать отзывы дальше с БОЛЬШУЩИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! 🎉
♥ Лима ♥, Спасибо =) Флакон, нууу...))) Хорош, то хорош, но вот если бы у меня не было до этого DG в похожем флаконе, я бы наверное и не воротила нос 😁
Оля, ну да тоже слышала, что на многих аромат себя странно ведет, ну на то он и аромат) НЕ может же всем подойти один и тот же =))))
С Вашим отзывом соглашаюсь целиком и полностью. Этот аромат с характером, но мне тоже удалось с ним подружиться и теперь мы вместе, похоже надолго. Из всей моей коллекции, по моему, этот аромат чаще всего вызывает у окружающих вопросы о моем парфюме и где я его покупала( а моя начальница даже попросила написать ей название, потому как запомнить она его не смогла 😂 ). Видно он абсолютно по разному звучит на всех. А флакон да, действительно недоработали. 😉