Опубликовано 10 Август, 2013 - 00:50

Я обожаю использовать летом духи и туалетную воду с легкими , ненавязчивыми ароматами. По другому и быть не может, учитывая какая жара стоит на улице. Так вот я влюбилась просто в этот аромат Escada. В его легкость так сказать. Аромат очень приятный,очень, просто безумно НЕЖНЫЙ создает легкую дымку вокруг тебя. Он идеально подойдет молодой девушке и женщине средних лет. Аромат этих духов достаточно простой, но многокомпонентный. В основе этого аромата лежит запах розы. Но этот не тот удушливый и едкий запах , к которому все привыкли. Это тонкий-тонкий аромат, можно сказать едва уловимый. Это освежающая роза, если можно так сказать. Еще в состав этих духов входит иланг-иланг. Это , как известно, афродизиак.Что точно должно привлечь девушек, при выборе своего аромата. Мужчинам запомниться ваш легкий, едва уловимый шлейф!!)) Но единственное, что я считаю минусом , при чем немаленьким, это нестойкость. Уже через 1, 5 часа, от аромата останется НУ ОЧЕНЬ неуловимый запах, что вызывает грусть. Но в целом , как выход, можно взять с собой флакончик этих духов и брызнуть на себя в крайнем случаи. Поэтому я ставлю моему любимому летнему аромату к сожалению 4.

Достоинства
  • Соблазнительный аромат
Недостатки
  • Не стойкий
Katemamaрекомендует