Опубликовано 28 Июль, 2013 - 14:52

Писать отзыв на парфюмерию всегда сложно, т.к. тяжело подобрать слова, что бы точно охарактеризовать аромат, да и вкусы у все разные. Но слишком долго я грезила об этом аромате, и не могу с вами не поделиться)))

Я полнейший escadaмоньяк, у меня были все ароматы от этой фирмы, особенно я балдела от "компотной" линии, но годы идут и все реже на моем туалетном столике появляются сладкие ароматы аля "моновишня", или "мономалина", уступив место более сложным композициям. В общем хватит лирики на тему уходящей молодости)))

Пирамида аромата такова:

Верхние ноты: груша, абретта

Ноты сердца: роза, иланг-иланг, водный аккорд

Ноты базы: мускус

Флакон, как всегда очень красивый, выполненный в розово-золотистой гамме, задает настроение аромату.

От себя скажу, что аромат очень легкий, летний, не навязчивый, не слишком сладкий, нежный и женственный. У меня ассоциируется с ароматом розовой чайной розы после дождя. В аромате очень четко прослеживается водный акцент, как будто нарочно разбавили более концентрированный аромат водой. Я не стану говорить, что аромат, какой-то волшебный, чарующий и т.д. Нет это обычный повседневный аромат, кому то даже покажется скучным,а я люблю, когда все просто, но есть капелька загадки.

Несмотря на всю мою любовь к бренду Escada, я на него слегка обижена, за такую нестойкость (4-5 часов, на одежде не остается) и практически полное отсутствие шлейфа.

Итог: рекомендую всем взрослеющим любительницам компотных ароматов, а также юным девушкам, в качестве легкого, повседневного, летнего аромата.

Всем спасибо за внимание, и удачных вам покупок)

Tatesрекомендует